吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1740帖子
  •  8142讨论
  •  268关注

大江安夜宵

美食推荐  楼主| 发表于 2022-5-5 20:16:46 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
6106 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟姐妹些开业活动来了
活动一:龙虾中青100元三斤。
口味自选: 麻辣   香辣  十三香   蒜茸。
活动二: 生蚝 扇贝3块钱一个不限量。
活动三:重庆99喝一瓶送一瓶。
活动五:到店消费所有菜品8.8折。
地址:42米天祥大酒店对面公交站台这里
以上活动真实有效,城区还可以包送哦。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽宿州
好丰盛,丰满啊!!
2022-5-7 00:46:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
江安亦江南 IP属地:
刘芳笄妍董事 发表于 2022-5-6 21:05
蒜蓉的 好吃一点 ……

大江安夜宵期待您的光临
2022-5-8 10:52:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江安亦江南 IP属地:
漂移客 发表于 2022-5-7 21:08
可惜现在没有消夜的习惯,否则真的要去大快朵颐。

随时欢迎,大江安夜宵
2022-5-8 10:49:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
可惜现在没有消夜的习惯,否则真的要去大快朵颐。
2022-5-7 21:08:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
蒜蓉的 好吃一点 ……
2022-5-6 21:05:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江安亦江南 IP属地:

来就是,活动结束了
2022-5-10 08:13:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
又到一年吃虾季!!
2022-5-9 04:49:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都

打折不嘛……
2022-5-8 19:12:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安亦江南 IP属地:四川宜宾

到江安了随时欢迎
2022-5-8 16:36:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
江安亦江南 发表于 2022-5-8 10:52
大江安夜宵期待您的光临

我倒是想来 太远了
2022-5-8 11:20:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安亦江南 IP属地:
欢迎来品尝哦
2022-5-8 10:47:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0