爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

5.7【晚八点红包】今年9月起,中小学生要学煮饭炖汤、你怎么看!

百姓话题  楼主| 发表于 2022-5-7 17:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16115 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
今年9月起,中小学生要学煮饭炖汤、你怎么看!
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天高云淡 IP属地:四川成都
从小学习做家务是培养孩子的动手能力、参与意识,我觉得是好事。
2022-5-7 20:04:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
皮克桃 IP属地:香港
这样挺好的,做一个有发展的人,什么都会。
2022-5-7 19:06:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
结果果 IP属地:香港
我觉得这一届的教委他们很有内涵,也很懂得社会需求,我们不应该培养那些只会学习的人,还应该全面发展。
2022-5-7 19:00:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
风一样了 IP属地:香港
这是生活的必备技能,我觉得应该这样子做才好。
2022-5-7 19:42:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
谢荣刚 IP属地:香港
都是体美劳全面发展不是更好的吗?我支持教育部的这个决定。
2022-5-7 19:34:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
指尖上的幸福 IP属地:香港
就应该这样,不然以后他们连饭都不会煮吃外卖吗
2022-5-7 19:11:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
叶子ngG IP属地:
可以可以……
2022-5-7 19:57:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
jieguouo IP属地:香港
德智体美劳,全面发展非常好。
2022-5-7 19:19:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
显群 IP属地:四川
这样当然很好了什么事都要从小时候学起
2022-5-7 19:11:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
共亨有我 IP属地:四川宜宾
从小学会了,长大了就不会怕饿了,自力更生!
2022-5-7 20:07:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
仅此而益 IP属地:广东
完全支持!想当初我上小学二年级就开始学做饭…
2022-5-7 18:35:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
橙乡网网友  发表于 2022-5-7 19:06:20 IP属地:香港
这些东西都是成年以后,或者说上社会以后必须具备的东西 也是在为他们以后出社会而准备 出社会不是也要煮饭吗
2022-5-7 19:06:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
奈何一笑 IP属地:香港
让他们有自我生活能力挺好啊。
2022-5-7 19:26:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0