今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

楼下店铺噪声扰民还有难闻气味,江安业主:苦不堪言

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-9 09:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5290 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你有没有这样的经历?心情愉悦走在路上,突然被旁边的喇叭吓一跳;或是周末想在家休息,突然被楼下商铺的噪音吵醒,噪音一直不停?噪音扰民,真的可谓是苦不堪言。
5月4日,江安橙乡网接到网友王先生爆料称:自家小区楼下不知何时开了一家制作钢管的店铺,每天都在楼下锯钢管,而且还散发出难闻的味道。

今天早上7点多,王先生被一阵噪音吵醒,王先生开窗往楼下一看,是楼下的商铺正在锯钢管。王先生见此非常生气,今天本来就是休息日,7点多就搞出这么大的噪音,而且锯钢管的味道非常难闻。
王先生就往楼下喊了两句,楼下商铺的工人便停下来了,可没过十几分钟,工人又开始锯钢管。王先生实在没办法,只得拨打相关部门管理电话,希望能制止。相关部门的工作人员也来到现场,对商家进行规范,告知商家早上8点半以后开工,下午两点半以后开工。

王先生说:小区里不止我一个人被吵醒,很多业主都有同感,虽然说商家赚钱也不容易,但是干活也要分时间进行工作吧!7点多就开始切割,家里有孩子的,听到这么大的声音,都不能好好睡觉了。
在此,小编也提醒大家,为了大家能在一个舒适的环境下生活、工作,进一步提升江安的城市形象,每个公民都有责任和义务,通过自己良好的文明行为,为自己带来愉悦,给别人带去宁静。希望小区楼下的商铺都能够规范生产经营,不给业主们带来噪音烦恼。

#今日话题#你有过被噪音吵醒的经历吗?
欢迎在评论区留言讨论

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
拥抱凉笙 IP属地:四川宜宾
2022-5-9 14:11:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
可以去协商一下,不行的话,直接投诉!!
2022-5-10 01:26:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
东方龙 IP属地:四川南充
希望妥善解决
2022-5-11 22:23:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都

对…………
2022-5-10 13:43:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
想去太杂乱了 就是不好
2022-5-10 12:47:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
生活区不允许有噪音扰民!!
2022-5-10 01:24:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实比较烦人
2022-5-9 20:36:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川
生活是根毛线,你可以弄得一团糟,也可以织出温暖和美好
2022-5-9 20:25:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实是有点扰民哦
2022-5-9 20:16:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
汽配小伙 IP属地:四川宜宾
在我斜对面,确实反馈的人很多
2022-5-13 21:02:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0