爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

5.17【晚八点红包】在你看来老一辈的哪些观念和行为最让你无法接受?为什么?

百姓话题  楼主| 发表于 2022-5-17 17:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
18801 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
在你看来老一辈的哪些观念和行为最让你无法接受?为什么?
快来评论评论吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刚.哥 IP属地:
最不喜欢的就是他们的酒桌文化,什么事情要在酒桌上来说
2022-5-17 19:11:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 30 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
没时间接触老思想,小时候也没受老观念管过,所以至今都还好,没有老思想及老观念
2022-5-17 18:44:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 29 0
谢荣刚 IP属地:
看不惯的就是那种明明自己不太懂,或者一知半解却非要觉得自己是对的,错的也非要硬犟。
2022-5-17 19:27:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 28 0
jieguouo IP属地:
那就动不动就说,相当年我们多苦多苦,动不动就把我们带去他们的精神世界
2022-5-17 19:26:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 28 0
皮克桃 IP属地:
有病也n舍不得去医院,非要硬抗,最后严重了又晚了,典型的舍命不舍钱。
2022-5-17 19:23:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 28 0
指尖上的幸福 IP属地:
非要让我们继承他们的生活方式,他们的生活方式根本不适合我们的
2022-5-17 19:19:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 28 0
显群 IP属地:四川宜宾
非要让我们继承他们的生活方式,他们的生活方式根本不适合我们的
2022-5-17 19:56:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
结果果 IP属地:
最看不惯的观念就是太固执了,
2022-5-17 19:32:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
开口脏话,固执
2022-5-17 20:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
唐晓燕 IP属地:四川宜宾
没啥子感觉。
2022-5-17 20:00:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
無言 IP属地:四川
窝屎都要翻黄书,懂又懂不起
2022-5-17 18:38:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
舒成芬 IP属地:四川宜宾
窝屎都要翻黄书,懂又懂不起
2022-5-17 19:07:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
奈何一笑 IP属地:
过分的节约,亏待自己的身体
2022-5-17 19:17:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
风一样了 IP属地:
偏心最接受不了,都是喜欢小儿子161837
2022-5-17 19:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0