今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

拯救江安人的夏天,来一碗凉皮!

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-22 15:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4542 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要说今年的天气,真是让人摸不着头脑,小编就差点『热死在春天,冻死在夏天』了~这段时间也是,过了五月,江安却屡屡“入夏失败”,温度虽然还没有日渐升高,但食欲却多少有点下降。

冷餐这时候就开始拯救夏天的胃口,因为是凉的,没有热量。小编就很钟情凉皮,因为TA是是降温又饱腹的选择。

要说江安最好吃的凉皮是哪家?小编觉得这没有标准答案,各人有个人心仪的小摊,小编嘛,当然最爱吃掰哥家的。

自制的凉皮是江安人的“心头好”,夏天不尝上一口是不完整的。凉皮Q弹爽滑,软糯细腻,筋道十足,配上调料,口感酸酸甜甜的,清爽不油腻。特别是加点腐竹,味道不摆了!专治夏日不想吃饭症!
还可以搭上标配的海带丝和黄瓜丝,有些再加上些花生米、豆芽......根据自己喜好的口味选择,无论是酸甜口味、麻辣口味、还是酸辣口味都不错,还可以在家自行DIY。

在家自己制作辣油,再把盐、醋、香菜各种调料按比例放进锅中搅拌均匀。这时,蔬菜的香气混合着辣味涌进口腔,瞬间打开味蕾,平时再不喜欢吃的蔬菜这时也变得脆爽美味。小编个人喜欢再放点番茄,酸酸的滋味可以在辣味中脱颖而出。
炫一口凉皮,酸辣可口,有盐有味!夏日傍晚,忙碌一天后,这样的小日子,才是小编喜欢的专属夏天的味道!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈绵羊。 IP属地:福建
今年我都吃了两回凉皮了
2022-5-23 06:25:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
还是比较喜欢吃凉糕
2022-5-22 20:53:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
陈绵羊。 发表于 2022-5-23 06:25
今年我都吃了两回凉皮了

生活嘛,无论你怎么选择都会有遗憾
2022-5-24 09:06:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这还是没有去吃。
2022-5-23 19:17:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈绵羊。 发表于 2022-5-23 06:25
今年我都吃了两回凉皮了

生活不一定耍酷,但一定要有态度
2022-5-23 16:43:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凉皮炒来吃也是可以的,
2022-5-23 08:57:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
生活不一定耍酷,但一定要有态度
2022-5-23 08:37:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
在来一瓶冰啤!!
2022-5-23 05:17:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
确实是夏天的标配!!
2022-5-23 05:16:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
偶尔吃一次还是很不错的。
2022-5-22 18:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0