今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

警惕!江安多个微信群出现骗子,千万别相信

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-27 15:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6544 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小伙伴们最近有没有发现
你的各种群里忽然多了一些超“热心”的“美女姐姐”你是否如获至宝地加了她们并且配合她们进行“下一步”了呢?敲黑板!敲黑板!如果这样你可能逐步落入她们的圈套甚至成为她们的“帮凶”

真是“戏精”附体,骗子“飙”演技!一问一答,无缝衔接,一不小心就让人信以为真了。

很明显这就是忽悠的套路!先不说内容真假,靠这种方式方法让人进“减肥坑”的,就有很大的水分,减肥还是需要科学方法,加上适合自身的方式进行。各位网友,你觉得呢?
减肥靠谱的还是  饿+运动,千万不要相信这些骗子,这些骗子的微信有一些很明显的特征,从来不用真人头像,或者说不是本人的头像,而且昵称也是很奇怪,甚至团伙之间有相似性。见到这样的微信,直接拉黑,要相信,只要不贪便宜,就不会吃大亏,特别是家中有老人的他们防骗意识非常差,一定要提醒他们不要上当受骗。

防范 · 骗局

第一步,他们通过各种进群二维码识别进群;
第二步,拉自己的同伙进群(通常是半夜);第三步,在半夜发信息,同伙之间互相搭话;第四步,如果添加了他们的微信,又进一步上套,就不要去尝试耽误时间了。见到这样的信息,请@群主,告诉大家这是骗子不要上当,花不了多长时间,说不准能帮助很多人。
在此我呼吁群主主动把这些戏精+骗子都踢出群切勿上当受骗!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
捂紧钱包,谨防受骗!
2022-5-28 11:35:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
1822421226 IP属地:
我都在群里看到这样的信息
2022-5-27 20:58:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
陈绵羊。 发表于 2022-5-28 11:35
捂紧钱包,谨防受骗!

人生最好的作品就是自己,哪怕无人欣赏也要学会独自绽放。早
2022-5-30 12:17:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
这个社会有病了!!
2022-5-30 03:33:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
防疫防火防诈骗啊!!
2022-5-30 03:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川乐山
陈绵羊。 发表于 2022-5-28 11:35
捂紧钱包,谨防受骗!

时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真感情
2022-5-29 02:39:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川乐山
信他才怪,唱双簧一唱一和太假了
2022-5-29 02:33:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
提高警惕,保护钱包。
2022-5-28 20:28:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:
现在的骗子无孔不入
2022-5-28 18:18:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大家切勿上当!!
2022-5-28 00:24:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
都想减肥……
2022-5-27 21:03:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
包养你A IP属地:四川宜宾
真的是无孔不入,近几天好多群都出现了这个
2022-5-27 22:18:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
骗子无所不能啊!!
2022-5-28 00:21:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0