家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

江安pe给水管规格DN110外径

家居建材  楼主| 发表于 2022-6-1 14:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5468 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

耐化学腐蚀性好:

PE管道可耐多种化学介质的腐蚀,土壤中存在的化学物质不会对管道造成任何降解作用。聚乙烯是电的绝缘体,因此不会发生腐烂、生锈或电化学腐蚀现象;此外它也不会促进藻类、细菌或真菌生长。

耐老化,使用寿命长:

含有2%—2.5%的均匀分布的碳黑的聚乙烯管道能够在室外露天存放或使用50年,不会因遭受紫外线辐射而损害。

耐磨性好:

PE管道与钢管的耐磨性对比试验表明,PE管道的耐磨性为钢管的4倍。在泥浆输送领域,同钢管相比,PE管道具有更好的耐磨性,这意味着PE管道具有更长的使用寿命和更好的经济性。

可挠性好:

PE管道的柔性使得它容易弯曲,工程上可通过改变管道走向的方式绕过障碍物,在许多场合,管道的柔性能够减少管件用量并降低安装费用。

微信图片_20220531161234.jpg 微信图片_20220531161442.jpg a205de4ca0e6eff0ff73924010a20b5.jpg 微信图片_20210103152051.jpg 微信图片_20210802161844.jpg 微信图片_20220531161450.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮你顶一下
2022-6-1 20:33:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
财源旺盛达三江!!
2022-6-2 00:18:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川

哈哈哈……
2022-6-1 23:39:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
祝生意兴隆通皿海!!
2022-6-2 00:17:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
帮你顶一下!!
2022-6-2 00:16:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该销路比较广
2022-6-11 19:06:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0