吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

盈利中鲜奶入户客户及代理权转让

商家资讯  楼主| 发表于 2022-6-13 12:24:04 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4969 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安鲜牛奶送奶入户代理权及现有客户转让,经营多年,客源稳定,家庭式管理(夫妻二人即可经营),回报丰厚,人均收入轻松过万不再是梦想,上手简单,配套设施齐全,接手即可盈利经营,转让费~13.9万~要想当老板又想没有风险,还想带娃、照顾老人兼顾打麻将的人请速速联系我……财富就在眼前,机会稍纵即逝,抓住机遇你就是人生中的最大赢家。咨询电话:15775903336……非诚勿扰……
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川成都
三餐四季一辈子,
2022-6-14 08:34:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能共赢
2022-6-14 21:44:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
抓住机会,有志者赶紧接招。
2022-6-13 21:11:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川
生意不错。
2022-6-18 18:17:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
江安鲜奶配送 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2022-6-13 21:11

谢谢
2022-6-15 08:32:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
帮你顶一下!!
2022-6-19 03:03:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川乐山
抓住机会,有志者赶紧接招
2022-6-18 22:28:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2022-6-13 21:11

希望每一笔绘画都是澄净的未来
2022-6-19 04:26:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
旱涝保收,挺好的!!
2022-6-19 03:00:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
有想法的可以试一试!!
2022-6-19 02:58:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0