情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

倒计时2天!@江安人,这个日子可别忘了

22806 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道从什么时候开始,我们的生活,都淹没在了工作中。忙着搬砖,忙着开会,忙着赶稿子,忙着应付甲方……就是没有时间陪家人。但我们忘了,疲惫失败的时候,只有家人,才是唯一的避风港。
小编从去年开始,就计划着要带父母去看一次电影,和家人久违地来一次聚餐……结果2022年已经过去了一半了,说忙也忙,说不忙不忙,但就是一次也没有实现自己的计划。

转眼间,还有两天就是父亲节了。在很多人印象里,父亲似乎总是沉默、严肃的,有时甚至有点“无情”。然而,在你看不见的地方,这个男人却用自己的肩膀,扛起了整个家庭的责任。他或许曾经也是个叛逆男孩,为什么突然之间就变得那么靠谱了呢?因为有了家庭,有了你,也有了责任。
小时候,你总爱爬上父亲的肩膀看世界,一直以来,他在你心目中都是坚强的、强大的,后来才知道,虽然他从来不说想你,但总让妈妈不厌其烦地给你打电话。或许他不是万能的,但哪怕能力有限,也要给你他所能给的最好的一切。他从不挑剔,却总是把最好的挑出来给你。
你或许抱怨过他忙,惧怕过他凶,嫌弃过他的不善言辞,可到长大后才明白:他虽总把严肃写在脸上,却把疼爱藏在心里。
父亲节快到了,有时间就回家多陪陪他,或者给他打个电话聊聊天吧~小编敢打赌,他一定会很高兴。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
有书许晨暮 IP属地:
从来都如此,爱人带着宝宝同我一起都要回去陪老爸老妈吃午饭,陪公公婆婆吃晚饭!
2022-6-18 06:31:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
祝天堂中的父亲再无烦恼,再无生活中的压力!!
2022-6-18 00:18:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川
父爱如山。
2022-6-17 21:29:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
祝天下所以父亲,父亲节快乐!
2022-6-18 07:23:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
祝天下所有的父亲节日快乐!!
2022-6-18 00:19:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
父爱如山啊!!
2022-6-18 00:16:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
祝愿天堂的父亲无忧无虑,无病无灾,快快乐乐!
2022-6-17 19:35:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川
父爱如山,回家看看
2022-6-18 16:05:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川乐山
我们身在井隅,却心向璀璨
2022-6-18 08:45:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
父亲节吗 ????????
2022-6-17 22:58:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0