爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

震惊!!一女高中生居然做出这样的事!

网友爆料  楼主| 发表于 2022-7-2 23:47:24 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
29537 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一名19岁妙龄女高中生四处求职暑假工,电话打了十多个都没有找到工作?!这到底是人性的泯灭还是道德的沦丧?让我们一起来探究原因。
  据了解,这名女高中生平时手脚麻利,干活积极,尊敬长辈是一名十分优秀的孩子,但因想为家中减轻生活负担,便四处找暑假工!这样乖巧的孩子屏幕前的乡亲父老麻烦点点你们发财的小手,帮帮这个善良的娃儿!有知道的帮忙介绍一哈!!!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
这标题,还以为这个女高中生做了见不得人的事。
2022-7-3 15:27:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
天高云淡 IP属地:四川成都
标题整得像啥子似的。
2022-7-3 15:10:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
川耗子药 IP属地:四川
这不好评价的,现在年青人的失业率应该是在高位
2022-7-3 17:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
包养你A IP属地:四川宜宾
读过书的就是不一样
2022-7-3 12:56:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
陈绵羊。 IP属地:四川
标题搞得我都误会了!
2022-7-3 18:56:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
乌漆嘛黑的梨 IP属地:四川宜宾
你要笑死我
2022-7-3 16:02:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
显群 IP属地:四川
这不好评价的,现在年青人的失业率应该是在高位
2022-7-3 19:53:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
荣哥 IP属地:四川宜宾
我读书少,看不懂
2022-7-3 19:20:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这标题,诈一看,还以为这个女高中生做了见不得人的事。
2022-7-3 15:28:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
江安工作不好找
2022-7-3 20:44:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
显群 IP属地:四川
读过书的就是不一样
2022-7-3 19:50:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0