爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

【喜讯】长江宜宾航道局江安航道处团支部被授予“宜宾市五四红旗团支部”荣誉称号

其他  楼主| 发表于 2022-7-5 10:48:00 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
26367 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,从共青团宜宾市委获悉,长江江安航道处团支部被授予 “宜宾市五四红旗团支部”荣誉称号。

近年来,长江江安航道处团支部在共青团宜宾市委、宜宾航道局团委的关心指导下,以青年团员为主体,抓思想、强技术、优服务,不断提升团员的思想认识水平,强化职业技术技能,提升公共服务能力,不断提升团组织的引领力、凝聚力和服务力,激励团员青年在各项工作中展现青春风采。利用3.5学雷锋日、12.5国际志愿者服务日组织开展常态化志愿服务,到所属街道开展“环境保护”“普法宣传”等志愿服务。

江安处团支部将珍惜集体荣誉、再接再厉,充分发挥团组织的作用,继续坚持对青年的教育和引导,充分调动和发挥青年的积极性和创造性,为建设“畅安优智美”现代化新航道贡献力量。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这必须点赞点赞
2022-7-5 17:37:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
江安人民的荣誉证书……
2022-7-5 21:55:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
無言 IP属地:四川宜宾
七月是火一样急,一样烈,一样有情的
2022-7-5 20:39:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
显群 IP属地:四川
江安人民的荣誉证书……
2022-7-6 19:27:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
希望再接再励,再立新功!!
2022-7-6 19:25:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
这必须点赞点赞
2022-7-6 19:23:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
恭喜恭喜!!!!
2022-7-6 12:15:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
2022-7-6 19:29:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
恭喜恭喜了!!
2022-7-6 19:26:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
希望再接再励,再立新功!!
2022-7-6 07:12:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
恭喜恭喜了!!
2022-7-6 07:11:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
無言 发表于 2022-7-5 20:39

。。。。。。。
2022-7-6 12:23:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
恭喜恭喜!!!!
2022-7-6 19:24:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0