今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

遭了!江安6旬追风大爷“帅气炸街”

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-5 16:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6613 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夏季来临“追风少年”又开始蠢蠢欲动爆闪的尾灯、震耳的音乐
被故意放大的尾管轰鸣声呼啸着一闪而过的车影他们玩的是“速度与激情”却让市民胆战心惊
轰~轰~轰~

“炸街摩托”!不仅严重影响大家休息部分非法改装车驾驶人
在道路上行驶时
还存在超速、飙车等危险行为严重危害道路交通安全对此,江安交警表示必须严查
6月29日晚,江安交警根据前期收集的情报,组织警力在滨江路、体育馆、湿地公园周边通过设置卡点、多点布控,开展“鬼火”机车整治,对摩托车进行拉网式检查。整治中对车辆驾驶人的驾驶证、行驶证逐一排查现场比对车辆登记与车辆现状。

“追风”“炸街”只是年轻人吗NO NO NO来看下面这位“帅气炸街”的大叔

当晚21时14分,执勤交警在竹都大道东段(体育馆)查获一辆涉嫌非法改装烟筒号牌为川Q3X**0的普通两轮摩托车,该车驾驶人黄某贵(男、58岁、江安县井口镇人)对其擅自改变机动车外形和已登记的有关技术参数的违法行为供认不讳。
江安交警依法对黄某贵处罚款500元,并责令其整改,恢复车辆原状。

当晚的检查中发现大部分大排量摩托车都是原装合格产品但蜀黍还是要对“骑士”们说大排量机车发动机声音过大在城区行驶时请降低车速不要猛轰油门不然美眉看过来的眼神就不是惊艳而是讨厌了

江安交警将继续开展专项整治工作严查“鬼火”机车“炸街”行为真正的摩友骑着大排量的摩托车在经过居民区或人多区域时都会熄火或低调通过不会做有损摩友形象的行为希望“炸街党”能够醒悟争做文明骑士!!友情提示:骑行一定要戴好头盔哦!
来源:江安交警      
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川
我只想说大爷年轻时候也许会更疯狂……
2022-7-5 21:42:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
显群 IP属地:四川
好心情正常营业,烦心事永久打烊
2022-7-6 12:12:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
最恨这种不文明现象!!
2022-7-6 07:10:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
橙乡网网友  发表于 2022-7-6 07:07:32 IP属地:安徽宿州
没办法,该罚!!
2022-7-6 07:07:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
没办法,该罚!!
2022-7-6 07:06:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
晚上听到机车炸街的声音烦死了!
2022-7-6 05:54:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
建议对这些严重扰民炸街的疯子严惩。
2022-7-5 21:47:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实应该教育
2022-7-5 18:20:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
最恨这种不文明现象!!
2022-7-6 12:11:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
我只想说大爷年轻时候也许会更疯狂……
2022-7-6 12:10:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
大爷也风流啊!!
2022-7-6 07:04:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
橙乡网网友  发表于 2022-7-6 07:09:00 IP属地:安徽宿州
没办法,该罚!!
2022-7-6 07:09:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川宜宾
好心情正常营业,烦心事永久打烊
2022-7-6 07:09:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0