今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

高大上!江安这所公立中学即将完工,现场实景抢先看

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-6 11:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7952 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息
继西城小学小坝校区投入使用后江安小坝中学的建筑主体施工也完成即将完工投入使用

△修建中的小坝中学

目前该学校建设情况如何呢?跟着小编的镜头一起去现场看看吧!

近日,小编来到江安小坝中学施工现场,学校的建筑主体已完工,一所高大上的中学呈现在眼前。在施工现场,小编看到工人们正在进行内部装修、打造操场,相信不久后将打造学校的公共区域,栽种绿化植物......

自小坝中学修建以来,一直都是很多家长们关心的热议话题,都非常希望小坝中学能如期完工,自家的孩子也能早日就读新学校。不少市民在两江公园散步时,看到小坝中学的主体工程已完成都忍不住拍照发朋友圈。

据悉,江安县小坝中学规划总建筑占地面积约45000平方,主要建设包括教学楼、综合实验楼、食堂、风雨操场、学生宿舍楼、地下车库、运动场及其他配套建(构)筑物,共建设54个班级,容纳2000余人规模的学校。

众所周知,小坝中学坐落于湿地公园、两江公园旁,直面长江,环境优美,交通便利。小坝中学建成后将辐射带动周边地区教育资源发展,有效缓解江安主城区普通公办初中学位供给能力不足的现状,对改善办学条件,优化教学资源将起到积极的促进作用。
未来江安的教育资源将越来越好,你们期待吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
学校还不错!!!!
2022-7-6 12:21:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
美美哒,美好的环境创造未来
2022-7-6 22:01:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
陈绵羊。 发表于 2022-7-6 12:21
学校还不错!!!!

学子们值得拥有
2022-7-6 22:00:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
今年能投入运行吗??
2022-7-7 04:08:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
折子戏 IP属地:四川
加油!江安,继续发展
2022-7-6 23:22:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
同时加大师资力量!!
2022-7-7 04:14:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
同时加大师资力量!!
2022-7-7 04:13:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
希望能够早月投入运行!!
2022-7-7 04:10:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 IP属地:四川宜宾
可从,可以。
2022-7-6 19:31:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
显群 IP属地:四川
学校很不错,可惜我已经过了上学的年龄
2022-7-6 19:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川
希望7月的晚风可以吹散很多的不愉快
2022-7-6 20:18:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川

天真的人,不代表没有见过世间的黑暗。恰恰是因为见到过,才知道天真的好
2022-7-6 22:02:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0