今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19684帖子
  •  93273讨论
  •  875关注

@江安人,这种问题可举报!

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-6 11:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4996 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县人力资源和社会保障局关于开展虚构劳动关系骗取失业保险基金问题专项整治受理群众线索举报和问题反映的公告
为强化失业保险基金风险防控,有序推进开展虚构劳动关系骗取失业保险基金问题专项整治工作,现将江安县开展虚构劳动关系骗取失业保险基金问题专项整治举报监督电话面向社会公布,望广大群众积极提供线索和反映问题。本次专项整治主要聚焦员工集中离职、集中申领失业保险待遇的参保单位,重点筛查2020年和2021年度领取失业保险待遇疑似异常的经营性人力资源服务机构,核实其实际用工情况,综合判定是否涉嫌虚构劳动关系骗取失业保险基金,严肃查处骗领冒领行为。举报监督电话:江安县人社局社会保险基金监管股:0831-2635110江安县就业创业促进中心失业保险股:0831-2625619
江安县人力资源和社会保障局2022年7月4日
附件:

来源:江安人社
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川
如果让我遇到我会第一时间举报
2022-7-6 21:58:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
谢谢告知!!!!
2022-7-7 04:56:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严厉打击诈骗犯罪活动!!
2022-7-7 04:06:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
骗子风行,教育失偏!!
2022-7-7 04:05:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
生活教会我在愤怒的时候,适时还击
2022-7-6 20:22:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
WG香 IP属地:四川宜宾
2022-7-7 14:34:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川宜宾
㏒尘㏒ 发表于 2022-7-6 21:58

好心情正常营业,烦心事永久打烊
2022-7-10 08:54:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 IP属地:四川成都
知道了谢谢你的提醒
2022-7-9 22:00:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜
2022-7-9 08:32:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 IP属地:四川
必须严厉打击。
2022-7-7 17:04:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0