今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

相互转告!宜宾这几天将暂停电费充值,赶紧提前充电费!

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-6 11:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6721 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据@国网四川电力 ,该公司将于2022年7月9日0时至2022年7月11日0时 ,对业务系统进行升级改造,在此期间,相关用电业务将暂停,由此给您带来不便,敬请谅解!
为避免因电费余额不足而影响您用电,建议提前通过网上国网APP、支付宝、微信等渠道购电充值。

来源:人民网四川频道
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川
这个天气停电不得了哦,你们说咋个过嘛
2022-7-6 21:56:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
只要不是停电就好
2022-7-7 06:52:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
折子戏 IP属地:四川
㏒尘㏒ 发表于 2022-7-6 21:56

人家喊你早点充值,系统要停两天,又不是说停两天电
2022-7-6 23:28:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
这样我觉得该留一点电起来,如停电了好备用……
2022-7-7 20:59:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
折子戏 发表于 2022-7-6 23:28

哦,这样啊,看来我看错了哦,不过前两天已经充值了是不是就不会停电了
2022-7-7 20:55:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
晓得了,多谢分享!!
2022-7-8 00:39:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川宜宾
纵有人间万千风,难圆心尖一两梦
2022-7-7 20:47:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
WG香 IP属地:四川宜宾
我都早就充好了的,不怕,不怕
2022-7-7 14:33:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
显群 IP属地:四川
2022-7-7 13:51:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
2022-7-7 13:50:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
2022-7-7 13:48:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
只要不是停电就好
2022-7-7 13:49:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0