教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

乐山师范学院,全程宜宾的区县考试(包括江安)录取了交学费

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-7-7 11:16:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
15770 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乐山师范学院成教:
专业设置:专科
文科:小学语文教育、社区管理与服务、小学英语教育、旅游管理、体育教育、小学教育、学前教育
艺术类:服装与服饰设计、艺术设计、音乐教育
理科:财富管理、应用化工技术、园林工程技术、计算机应用技术、数字媒体技术、汽车制造与试验技术、大数据与会计、食品检验检测技术

本科:文学类:汉语言文学、新闻学、英语
艺术类:美术学、视觉传达设计、音乐学
法学类:思想政治教育、法学、社会工作 、
经管类:劳动与社会保障、行政管理、酒店管理、旅游管理、会计学、市场营销、工程造价、经济与金融、人力资源管理
理工类:材料科学与工程、环境工程、制药工程、数学与应用数学、物理学、化学、生物科学、计算机科学与技术、汽车服务工程、电子信息工程、心理学
教育类:体育教育、学前教育、教育学、特殊教育
农学类:动植物检疫
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
㏒尘㏒ 发表于 2022-7-7 20:32
这个看来我永远不会被录取了

不试试怎么知道会不会被录取呢,更何况咱们还有辅导课啊
2022-7-7 20:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
这个看来我永远不会被录取了
2022-7-7 20:32:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
A丶学历提升 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2022-7-7 22:28
国家承认其学历吗?

必须是国家认可的学历,学信网终身可查。不然就是假证了犯法的咱不碰!
2022-7-7 23:36:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
国家承认其学历吗?
2022-7-7 22:28:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
A丶学历提升 发表于 2022-7-7 20:36
不试试怎么知道会不会被录取呢,更何况咱们还有辅导课啊

不用试哦,自我感觉良好
2022-7-8 13:19:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0