情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

夏至已至,就靠这些清凉好物续命了!

17164 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天气越来越热,江安这几天的气温一直在40度左右,居高不下,小编身边的同事纷纷直呼:热不活了!这个温度,就是男朋友跑了,我都不想去追!
除了救命的空调、好吃的西瓜,你们还知道哪些外出的续命神器呢?烈日当空,该怎样降温消暑?小编解锁了一份好物清单,正好分享给你们~
炎炎夏日,有空调的地方堪比天堂,毕竟这条命都是空调给的。但是外出木有空调咋整?扇扇子?对于小编这种懒人来说,自己扇,那是不可能的,宁愿热着!所以,小编入手了手持小风扇和手持空调,别说,还是有点用,虽然吹上还是有点热,吹出来有可能还是热风,但心理安慰:总比没有好。
有种叫冷感湿巾的东西,真的是名副其实,它含有酒精和薄荷醇,小编抱着试一试的心态买了,贴在额头上感觉瞬间降温3℃,拿掉后凉感还会持续一段时间,擦汗的至尊享受,谁用谁知道。
除此之外,外出的时候还会备上清凉喷雾、清凉油,或者风油精,实在不行,花露水也是可以的。随意喷几下,走起路来仿佛有阵阵凉风吹来,还能防蚊虫叮咬,酷热难忍,学会科学降温,出门自带空调,舒舒服服过夏天。
有了这些,小编每次外出拍照的时候都感觉幸福感有所提升,炎炎夏日,大家都要做好预防工作,避免中暑,不多说了,小编继续去搬砖了~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川
炎热的夏天很容易出汗,所以平时一定要多喝水,以及适当喝一些淡盐水,也可以喝一些清热降火的功能饮料,像凉茶可以喝金银花茶、菊花茶,多喝点绿豆汤、西瓜汁等等。也可以服用一些防暑的中成药,像藿香正气水、十滴水、防暑片等等哦。
2022-7-9 19:23:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
楼主说得对,夏天就靠这些东西保命了。
2022-7-9 17:28:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惊艳 IP属地:安徽
没事,尽量宅家吹空调吧!!
2022-7-10 06:03:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惊艳 IP属地:安徽
夏天避暑小妙招!!
2022-7-10 06:02:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东汕头
㏒尘㏒ 发表于 2022-7-9 19:23
炎热的夏天很容易出汗,所以平时一定要多喝水,以及适当喝一些淡盐水,也可以喝一些清热降火的功能饮料,像 ...

那个藿香正气水 实在是难闻
2022-7-9 23:03:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
WG香 IP属地:四川宜宾
楼主说得对,夏天就靠这些东西保命了。
2022-7-10 09:51:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
在家吹空调吃西瓜
2022-7-10 11:54:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川宜宾
天蒸地煮小大暑,空调房里吃红薯
2022-7-10 10:28:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
刘芳笄妍董事 发表于 2022-7-9 23:03
那个藿香正气水 实在是难闻

对头,我也受不了。
2022-7-10 09:49:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
没事,尽量宅家吹空调吧!!
2022-7-10 09:47:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0