跳蚤市场

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1438帖子
  •  4869讨论
  •  365关注

出售休闲运动鞋

㏒尘㏒ IP属地:四川凉山彝族自治州
等我攒够钱了在来看一看
2022-7-12 12:30:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
好鞋来 IP属地:湖北十堰
诚信第一!质量为本!
2022-7-13 09:31:15 回复
道具 0 0
大家有什么需要的,有什么想问的,,都可以直接在帖子里回复或者加我V,只要我在线,都会一个一个耐心解答,第一次来买与不买没什么所谓,有个眼缘就好了,说不定以后就有合作的机会,一次信任,可能就会是终身的朋友。
2022-7-16 09:07:00 回复
道具 0 0
拒绝花里胡哨,优质好货。
2022-7-19 08:56:39 回复
道具 0 0
诚信第一,每次发货之前都会精修检查,如果顾客收到有什么质量,开胶破损问题,来回运费我们自己承担,只要不影响二次销售,支持7天无理由退货,不会克扣任何费用。
2022-7-23 09:08:13 回复
道具 0 0
诚信铸就品质
2022-8-1 15:05:09 回复
道具 0 0
拒绝花里胡哨,优质好货。
2022-8-19 15:01:21 回复
道具 0 0