教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

西南医科大学,川北医学院,医学类专业,录取后交学费,赠送真题练习

家教  楼主| 发表于 2022-7-13 14:46:18 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14653 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
—————————
西南医科大学  川北医学院
报名考试费仅需要130元
医学类专业,最好上岸。
抓紧时间联系黄老师:13088060406,送真题练习册。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
全国都考过了,还在那里可以考?
2022-7-13 20:58:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
㏒尘㏒ IP属地:四川凉山彝族自治州
这么诱惑的条件可以报名了
2022-7-13 15:48:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
周旭 IP属地:四川宜宾
可以本升研不
2022-7-13 22:53:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
看来报考的少啊!!
2022-7-14 02:11:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
没有收够任务完成!!
2022-7-14 02:10:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾

可以的,考全日制双证研究生和非全日制双证研究生都可以。加我微信我们详聊嘛,13088060406黄敏
2022-7-14 10:01:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
这个得抓紧了,错过这个村可不知道还有没有那个店哦
2022-7-14 08:09:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
这个得抓紧了,错过这个村可不知道还有没有那个店哦
2022-7-14 08:08:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
醉美de期待℡ IP属地:四川成都
这辈子是没有希望了……
2022-7-14 20:22:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
陈绵羊。 IP属地:福建
这辈子是没有希望了……
2022-7-16 06:46:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0