家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

江安装修工刘师装修日记连载(85)

装修日记  楼主| 发表于 2022-7-26 22:11:55 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11953 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多朋友在没有装修之前都不知道要装修什么风格,建议可以去去一些家居设计类的app比如小红书、住小帮这些先了解一下。可以在上面看到关于各种各样的风格,一些详细的案例。如果看了这些东西你还是没找到你想要的又或者说你看图没感觉。建议你到一些卖家具的地方看看有没有自己比较喜欢比较中意的家具,根据你自己喜欢的家具去搭配家里整体的一个装修风格。

另外以个人做装修二十一年的经验来说,其实装修风格它并不是最重要的,我觉得功能性舒适度高于一切,想一下你以及你的家人住到新房里各个地方都能用起来很方便,每个空间使用都很顺畅,空间也最大程度得到利用,不浪费空间,毕竟房价贵的地方,每利用好一个平方相当于省了几千上万块。是不是会住的很开心。所以说你只要把前期的基础设施就是能考虑到的所有问题你全部给他考虑到位了,你的装修实际上就是成功了的。

也可能还有朋友会问,那我前期这个装修造型做得少了,做了简单的,我后期家里边儿没效果,其实这个东西,你家里边儿有没有效果,跟你装修简单复杂与否没有一毛钱关系。

为什么要说装修要轻装修,重装饰?就是你前期的造型即使少做,但是你可以靠后期的软装、灯光进行一个综合搭配,然后照样可以把氛围感觉意境拉满,效果也是杠杠的,你家的设计就会跟别人不一样。所以说尽可能的简单,然后以实用为主,以舒适为主,我住进来舒适了,我的心情自然就好,对不对?这样的装修就是很成功的。装修找刘师省钱又省心18990901963v信同步
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
挖奇猫老壳的 IP属地:四川宜宾
对啊,刘师良心匠心都有
2022-7-26 23:10:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川成都
个人觉得简单就好,看着舒适,用着实用。
2022-7-27 19:30:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
这个风格巴适得很哦
2022-7-27 14:02:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
看着也不错哦
2022-7-26 22:26:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
㏒尘㏒ 发表于 2022-7-27 14:02
这个风格巴适得很哦

就是这样就是这样就是这样的就是这样的
2022-7-28 21:14:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
好师傅师傅师傅师傅师傅师傅师傅
2022-7-28 21:13:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
个人觉得简单就好,看着舒适,用着实用。
2022-7-29 06:50:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
好的设计师总是能化腐朽为神奇。
2022-7-28 21:49:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
以后有装修的就找刘师傅唉
2022-7-30 21:21:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
云淡风轻~ 发表于 2022-8-3 12:22
不错,不错,装修找刘师。。

谢谢支持哈
2022-11-25 19:36:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0