今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安这3个小朋友,好样的!

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-28 10:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5697 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我在马路边,捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里面……”儿歌中的歌词,展现的是我们中华民族千百年来“拾金不昧”的传统美德。

7月25日晚8点许,三位小朋友来到夕佳山派出所:“警察叔叔,警察叔叔,今天下午我们在外边玩耍时,捡到一块智能手表,不知道是谁丢的,失主肯定很着急,所以我们来交给警察叔叔。”

事情虽小却传递了正能量小朋友们,好样的!为三位拾金不昧的小朋友点赞!  
随后民警通过智能手表内的电话号码,找到了失主,及时将手表物归原主。

争创全国文明典范弘扬中华传统美德让道德文明之风吹遍江安

来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
拾金不昧,传承美德,从小做起,为小朋友点赞!
2022-7-28 21:24:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
無言 IP属地:四川
只要我们一起大笑,可怕的东西就会跑光光了
2022-7-29 03:08:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
好孩子,乖乖乖的,靓靓的
2022-7-28 20:59:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
应该点赞点赞
2022-7-28 20:26:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
显群 IP属地:四川宜宾
2022-7-30 18:28:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
WG香 IP属地:四川宜宾
争创全国文明典范弘扬中华传统美德让道德文明之风吹遍江安
2022-7-30 19:36:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
2022-7-30 19:35:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
少午强则国强。
2022-7-30 19:33:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
应该点赞点赞
2022-7-30 18:30:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
好孩子,乖乖乖的,靓靓的
2022-7-30 18:29:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
为你们点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞
2022-7-29 21:36:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
应该点赞点赞
2022-7-30 18:26:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
只要我们一起大笑,可怕的东西就会跑光光了
2022-7-30 18:27:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0