今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

总投资约4.9亿元!江安将新建污水处理厂,效果图曝光

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-28 10:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6506 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2022年2月16日,四川省人民政府发布批复,同意宜宾市设立四川江安经济开发区,主导产业为新能源、先进材料和绿色食品。着力打造全国循环经济示范园区和西部锂电材料制造基地,推动经济社会高质量发展。

随着江安县经开区的设立与发展,各种相应的配套设施也紧跟步伐。江安县工业园区东片区污水处理厂深度处理扩能5万吨/日工程及配套设施项目的建设,在完善经开区配套设施的同时,也将大力提升江安县工业园区的污水处理能力。

江安县工业园区东片区污水处理厂5万吨/日工程位于江安县经济开发区,紧邻工业大道,是江安县经济开发区重要配套建设项目,占地面积约60亩,工程总投资约4.9亿元。

△项目示意图
工程内容包含事故池、污水管网、深度处理池、综合管廊、人工湿地水质净化工程等施工图所有内容,建设工期预计18个月。

△项目效果图

厂区绿化设计秉持经济性原则,整体以草坪+乔木的形式,便于维护。在综合楼区域,利用楼前空地设置开敞的入口广场,广场旁设机动车停车位,建筑两侧则局部设置植物的组团,形成简约大气的办公区景观。

△项目效果图

该项目的建成使用将极大改善江安县工业园区的水体环境,有效减轻园区污水处理厂的压力,有利于园区企业更好的发展。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
可能处理天竹的废水多一些。
2022-7-28 21:18:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
污水处理要重视
2022-7-28 19:51:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
2022-7-28 20:56:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
淡淡de回忆 IP属地:
4.9亿?要富一部分人了!但绝对不是我
2022-7-30 11:59:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
凤凰图腾 IP属地:浙江宁波
4.9亿。有的人要包又要鼓起来了。
2022-7-30 21:29:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
看到了,曝光了,知道了
2022-7-29 20:27:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
巫溪美媚 IP属地:四川宜宾
工业路在哪里卡卡头
2022-8-1 13:12:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川乐山
㏒尘㏒ 发表于 2022-7-29 20:27
看到了,曝光了,知道了

每个背井离乡的人,都是梦想家
2022-7-31 22:51:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-7-31 20:23:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
2022-7-31 08:20:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
折子戏 IP属地:
有这么多钱把江安整漂亮点也不错
2022-7-30 23:15:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老兵哥哥 IP属地:
凤凰图腾 发表于 2022-7-30 21:29
4.9亿。有的人要包又要鼓起来了。

2022-7-31 07:31:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0