今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

南溪T4线智轨最新消息来了!目前站台已现雏形,区内有6个站!

今日江安  楼主| 发表于 2022-7-29 11:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7849 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信近期市民朋友都有注意到,沿正信路至福临路的几个智轨建设站点,均已拆掉施工围挡。

崭新的站台干净整洁色彩明亮,并已安装好了玻璃窗

这标志着智轨站的主体部分及外装施工已告完成。

但由于建设环境情况的不同以及开工早晚的差异,个别站点仍在围挡内热火朝天的施工
城区内各站点建设情况一览

△“滨江新村站”还在进行外装,周围施工挡板尚未拆除

△南溪中医院站已完成站体外装

△南溪古街站已完成站体外装

△钻石城站已完成站体外装

△金鸿客运站站已完成站体外装

△南溪区政府站尚未开始动工
最新消息:据现场工作人员介绍,南溪区政府站即将动工建设;并且预计南溪T4线智轨将在2023年春节前开始运行。

小贴士:南溪智轨T4线,在城区内共设有6个站点。从凤凰大道,经正信路、福临大道至政通路,分别为滨江新村站、南溪中医院站、南溪古街站、钻石城站、金鸿客运站站,终点为南溪区政府站!

在此,感谢现场施工人员们在炎炎烈日下的辛劳付出。感谢他们为南溪人民的出行所做出的贡献。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
52赫兹 IP属地:
连到江安来
2022-7-30 01:18:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
淡淡de回忆 IP属地:
好久来江安可怜的江安人民
2022-7-30 11:57:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 IP属地:四川宜宾

最初的梦想,从未忘记,不负使命
2022-7-30 19:46:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
WG香 IP属地:四川宜宾
感谢现场施工人员们在炎炎烈日下的辛劳付出
2022-7-30 19:41:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0

梦想还是要有的,万一实现了呢
2022-7-30 17:31:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0

梦想还是要有的,万一实现了呢
2022-7-30 17:29:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
好久来江安可怜的江安人民
2022-7-30 13:20:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
巫溪美媚 IP属地:四川宜宾
通江安就好了
2022-7-31 17:01:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
WG香 IP属地:四川宜宾
感谢他们为南溪人民的出行所做出的贡献。
2022-7-29 23:06:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
感觉很有科技含量
2022-7-29 22:40:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
对我们有什么意义了,对南溪人民的……
2022-7-29 20:21:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0