吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

店铺装修,优惠多多

五折卡  楼主| 发表于 2022-8-1 01:39:39 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
10687 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10号门店装修,
所有服装参与
以下活动
第一:1元换购秒杀活动!
第二:满300元全场任意一件免费送![礼物][礼物][礼物]
第三:羽绒服反季大清仓
第四:还可以享转介绍现金红包活动
小姐姐们,各种美美的小裙子等着你们啦,快来吧!
         10号结束
         10号结束
         10号结束
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:四川宜宾
改天来看一下,有没有我中意的衣服。
2022-8-1 10:55:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
恋糖 IP属地:
绿源旁边麦加乐的首尔小姐店
2022-8-1 01:40:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-8-1 19:59:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
这么多好看的衣服,走过路过不要错过了
2022-8-1 20:41:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
帮顶一下。
2022-8-1 22:17:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
没有男式服装啊!!
2022-8-2 06:06:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
生意兴隆,财源广进!
2022-8-1 22:49:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-8-2 22:49:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
祝生意兴隆,财源滚滚!!
2022-8-2 06:07:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
WG香 IP属地:四川宜宾
小姐姐们,各种美美的小裙子在象你招手啦,快来吧,把我带回家。
2022-8-1 10:54:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
恋糖 IP属地:
WG香 发表于 2022-8-1 10:55
改天来看一下,有没有我中意的衣服。

活动这几天,过十号就装修了,再开始就是秋装,小姐姐,如果这几天,有空可以来看看,看看不收费,还有空调吹哦
2022-8-1 11:00:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0