今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

江安美女晕倒在商店,老板却马上往隔壁跑

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-1 15:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7962 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出门在外,最让人觉得温暖的瞬间,不过就是在你需要帮助的时候,一个又一个陌生人纷纷伸出援手,让你尴尬无助之际,握住了一束希望之光。

近日,小编接网友@橙橙投稿,说自己前两日因低血糖晕倒在了一家商店里,好在老板娘和隔壁诊所的医生暖心相助,才让自己缓了过来,特别感谢他们。

@橙橙讲道:“7月26日早上,我去恒德中医诊所拿药,当时就觉得自己身体不是很舒服,头晕心慌的,猜想应该是低血糖犯了。拿完药之后我就到隔壁商店买饮料补充糖分,结果还没来得及打开,就晕倒在了商店。老板娘见状赶紧到隔壁诊所去找医生,医生过来之后给我喂了一支葡萄糖,我才稍稍缓过来了一点,在商店坐了一会儿就离开了。可能对于他们来讲事情微不足道,但我内心还是多感谢他们的,幸好有他们,不然我也不知道我会是一个什么样的处境。”

对于@橙橙来讲,商店老板和诊所医生及时出手相助无异于是雪中送炭,让我们为热心相助的商店老板和诊所医生点赞!正是因为有了他们的存在,城市才变得更加温暖,也因为有了这样的善举,城市更加和谐。

在此小编也提醒广大市民朋友:在日常出行中,一定要做好自我保护,最好带点糖果,以便不时之需。如果突然感到不适,应立刻拨打120或110寻求帮助。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
WG香 IP属地:四川宜宾
最让人觉得温暖的瞬间,不过就是在你需要帮助的时候,一个又一个陌生人纷纷伸出援手。
2022-8-1 21:11:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
無言 IP属地:四川
我揣着梦想走,双手插着兜
2022-8-1 22:47:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
困难之际施一援手,为老板娘和医生点赞。
2022-8-1 22:38:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
在日常出行中,一定要做好自我保护。
2022-8-1 21:12:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
無言 IP属地:四川
追逐那曾经的梦想,却依然如此渺茫
2022-8-1 21:05:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
这个老板娘是我们楼下的,为你点赞。
2022-8-1 21:03:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
不要以善小而不为,不要以恶小而为之。
2022-8-1 21:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
为你们的奉献点赞点赞点赞
2022-8-1 20:33:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
抢救过来就好
2022-8-1 19:35:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
为爱心老板点赞!!
2022-8-2 05:41:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
为美女点赞!
2022-8-1 19:48:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0