今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

江安人注意!宜宾出现多例“热射病”,已有人去世!

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-2 11:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7611 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来源:新三江v
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
防暑降温,避免热射。
2022-8-2 22:41:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
高温天气注意防暑降温休息哦
2022-8-2 12:28:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能降低电费
2022-8-2 23:09:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
老兵哥哥 IP属地:广东
天气太热了……
2022-8-2 15:24:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
显群 IP属地:四川
这热射病太可怕了,怎么医生也把他没办法?
2022-8-2 13:49:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
天气太热了,一定要注意保重身体
2022-8-2 13:48:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
太吓人了,宜宾都有这种病了
2022-8-2 13:46:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
宜宾出现了,太吓人了
2022-8-2 13:38:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
这天太热了,一定要注意身体
2022-8-2 13:37:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
三伏天还是要警惕中暑
2022-8-2 12:19:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0