家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10972讨论
  •  157关注

宜宾pe给水管DN110生产厂家星宇

家居建材  楼主| 发表于 2022-8-2 14:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2667 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PE管漏水的原因,pe管厂家为你分析
PE管因为材质性能的原因,是一种高密度的聚乙烯管,因此很少会发生漏水现象。所以一般来说,一旦该管材发生漏水现象,基本上都是安装质量存在问题。所以到底都有哪些原因会导致该管材漏水呢?下面和小编一起来分析一下吧。
PE管因为自身原因造成漏水的机率很小。所谓三分材料,七分安装。再好的产品,安装不好都会出问题。所以一定要思考一下是不是自己安装出错所导致的。而造成PE管漏水90%以上的原因都是焊接操作的问题,比如:
1、焊接时温度不够,管子加热还没完全熔化就焊接。
2、焊接面没清理干净,上面有脏东西。
3、焊接时候的焊接时间、参数不正确。
  所以总的来说,只要PE管没有受到损坏,基本上是不会开裂漏水的,所以这时可以先检查焊接部位是否存在问题,从而能快速找到原因所在并及时有效的处理解决。不过为了保险起见,小编建议在检查完焊接部位后,还是要对管道进行一下检查更为妥当。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
好产品,江安造。
2022-8-2 22:39:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
好产品好产品好产品江安造
2022-8-3 07:10:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
好产品好产品好产品江安造
2022-8-2 22:27:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川
帮顶一下。
2022-8-2 22:22:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川成都
好产品,江安造。
2022-8-3 21:38:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
水管很少会发生漏水现象,但是客服态度很好,不厌其烦的解决问题,给个赞!
2022-8-4 21:00:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-8-6 17:51:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0