今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安女子遭遇电诈,正不知所措时,有人来了

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-5 16:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7090 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为全力守护好人民群众的“钱袋子”,江安公安不断加大反诈宣传和诈骗犯罪打击力度,近日,江安派出所成功劝阻一起冒充公检法的电信诈骗,及时为群众止损。
案情回顾
7月30日下午,江安派出所接到县局刑事侦查大队反诈预警:江安县江安镇程女士可能正在遭受诈骗,多次电话联系均显示在通话中,请及时采取预警措施。

接警后,江安派出所迅速组织民警赶往程女士住处,同时向程女士发送预警短信。在程女士店里,民警得知程女士当天接到陌生号码,对方自称某公安局民警,并称程女士已涉嫌犯罪,要对其进行资金调查,要求程女士将本人账户的现金转入到指定账户。正在程女士不知所措时,民警找上门,及时避免了程女士的财产损失。
民警提醒
一、公检法机关不会通过电话办案,更不会通过电话做笔录,民警办案一律是面对面的方式。
二、公安机关不会在电话中索要受害者银行卡号、密码、验证码等信息。三、电信、医保、公安、法院、检察部门等机关单位不会互相转接电话。四、公检法机关不存在所谓的安全账户或者核查账户,更不会让公民提现转账汇款。
来源:江安公安   
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
为民警点赞点赞
2022-8-5 16:51:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
尔虞我诈,明争暗斗,后来派出所来了,你不知所措的时候得救了
2022-8-5 16:52:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
廖英 IP属地:四川宜宾
为民警点赞点赞
2022-8-5 20:28:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
老兵哥哥 IP属地:广东
为民警点赞点赞……
2022-8-5 19:48:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
陈绵羊。 IP属地:北京
为民警点赞点赞
2022-8-7 12:05:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
请捂好自己的钱袋子!!
2022-8-7 04:01:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽六安
为人民警察点赞!!
2022-8-7 03:44:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽六安
骗子无所不能啊!!
2022-8-7 03:43:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
天高云淡 IP属地:四川成都
为民警点赞点赞
2022-8-6 22:39:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
WG香 IP属地:四川宜宾
为全力守护好人民群众的“钱袋子”,民警们辛苦了。
2022-8-5 22:30:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
现在的骗子太可恶了
2022-8-5 17:51:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
廖英 IP属地:四川宜宾
尔虞我诈,明争暗斗,后来派出所来了,你不知所措的时候得救了
2022-8-5 20:30:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
感谢警察蜀黍,为群众及时挽回损失。
2022-8-5 21:38:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
漂移客 IP属地:四川成都
感谢警察蜀黍,为群众及时挽回损失。
2022-8-5 21:39:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
WG香 IP属地:四川宜宾
为民警点赞点赞
2022-8-5 22:28:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0