今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

凌晨三点!江安田间传来“奇怪声响”,竟是有人在干这事儿

無言 IP属地:四川成都
显群 发表于 2022-8-8 20:12
从稻秧到一碗热腾腾的米饭,中间有着无数的过程与无数的汗水,所以说要珍惜每一粒粮食,粒粒皆辛苦。

终于到睡懒觉的日子了,放假真好
2022-8-12 22:20:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
廖英 发表于 2022-8-9 21:10
打谷子留无数的汗水,珍惜每一粒粮食,粒粒皆辛苦。

梦想是用来被追逐的,假期就是我的梦想,我终于实现了
2022-8-12 22:27:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ 发表于 2022-8-10 07:20
60元一挑田,还是很多人舍不得

假期终于来了,即将开始轻松凌乱的假期生活,本宝宝很兴奋~
2022-8-12 22:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 发表于 2022-8-11 17:20
珍惜粮食,少枷锁农民

放假一时爽,一直放假一直爽
2022-8-12 22:38:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ 发表于 2022-8-10 07:20
60元一挑田,还是很多人舍不得

还不能收二季稻,还需要改良
2022-8-12 23:19:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 发表于 2022-8-9 21:37
过去是地主老财逼着干,现在是自己的主动干。

宣布通知放假的声音,才是中国好声音
2022-8-12 23:21:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
邢顺良 IP属地:广东广州
以前的我也是农名工,真的是有点辛苦啦现在生了大病,小孩子们都不让我干重活了都是乡下人,老年人除了干不动了才不会去干活,辛苦老人个个都是能干的
2022-8-13 13:56:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
看着他们的身影,想起了过去的种种
2022-8-15 07:27:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0