教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

宜宾/江安/四川内的区县审核,考试,130报名录取后交学费

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-8-12 15:29:54 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9118 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成人高考,报名-面审-考试-查成绩-录取。
成人高考,一年一次,不要错过,同学们抓紧时间提交资料,通过入学考试录取后交学费。
咨询电话13088060406

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
如果有第二春,一定要去重新开始。
2022-8-12 22:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
抓住机会,不要轻易错过。
2022-8-13 20:44:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
甘甘哥 IP属地:四川宜宾
这个要多少钱啊
2022-8-13 15:42:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0

130元,等于先上车,后买票。
2022-8-14 19:30:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-8-14 16:13:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
A丶学历提升 IP属地:四川

2.5年学制总学费:大专3000多起,本科4000多起,根据学校不同专业不同学费就不同,大多选择4000左右的院校。可以私信我哦13088060406
2022-8-14 19:59:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
甘甘哥 IP属地:四川宜宾
哦,没有免费的午餐,
2022-8-14 19:55:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-15 00:23:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
A丶学历提升 发表于 2022-8-14 19:59
2.5年学制总学费:大专3000多起,本科4000多起,根据学校不同专业不同学费就不同,大多选择4000左右的院 ...

提升学历的末班车吗
2022-8-15 07:04:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
甘甘哥 发表于 2022-8-14 19:55
哦,没有免费的午餐,

录敢后再交钱已经不错了。
2022-8-15 23:06:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0