情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

40°C+!江安人的防晒思路绝了

14298 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高温热度不减,怎一个“热”字了得?相信江安的小伙伴们已经深刻感受到了持续不断的“煎熬”。
头上的太阳烤人,脚下的土地烫人!
走在路上,有人从头裏到脚,近看都无法辨别雄雌那种;也有人不做准备,直接行走在高温日光下,即使被烫得热汗直流也不畏惧,躲在树底下也许是他们最大的倔强。于是,你永远想不到江安人的夏天,会穿什么出门。
注重搭配型
这几年,各大品牌的防晒服遍地开花,基本人手都有一件防晒衣。当然,女生可能会有好几件。
长在树底型
短袖+中裤搭配,最受中老年阶层的欢迎。敞开的领口,裸露的手臂和双脚,散热性一流,坐在树下更是能收获双倍清凉。
走在路上,或者公园里,主要有大树的地方,我们总能看到三两老人家搬着凳子坐着闲聊,用路边发传单所赠予的扇子乘凉。
遮遮掩掩型
打伞,是最传统知名的物理防晒手段之一。不喜闷热的人,更偏好这种防晒方式。一个个走在路上打着伞的人,配上不同的衣着,就宛如一朵朵移动的多彩蘑菇。
这么热的天气,能约出来的都是生死之交。好不容易能见上一面,只要有伞能挡住脸,当然还是要穿各种小裙子出来逛街啦~
包裹严实型
现在这个温度骑小绵羊,不提前做好防晒功夫,要不了一天,就很容易被晒出色差!于是头盔+冰袖+防晒服就派上用场!可以看到,连手背都贴心地被好好保护住了呢!
特别是今年流行的从头罩到膝盖的长款防晒服,能遮盖住身体绝大部分,嗯~不错~
自欺欺人型
“只要我眼睛感觉不到刺眼,那我就不会被晒到。”只要戴了帽子和冰袖,我走在路上应该也不会被晒黑了吧?
放弃抵抗型
晒就晒吧!管他的,已经放飞自我了~

虽已立秋,这个时候的天气还是比较炎热的,大家还是要注意防暑降温。买点凉感喷雾,穿上防晒服,涂点防晒霜,带上便携小风扇等物,咱们也体面地度过这个酷暑吧!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
这么骚闷的一个夏秋之交,硬是被小编写出了一个多彩的世界。
2022-8-14 19:08:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
楼主总结很到位。
2022-8-14 16:02:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
廖英 IP属地:四川宜宾
楼主总结很到位。
2022-8-14 21:24:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
楼主总结很到位。
2022-8-14 21:21:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
無言 IP属地:四川

终于放假了,忍不住在被窝里笑出了声
2022-8-14 20:49:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
2022-8-14 21:23:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
终于放假了,忍不住在被窝里笑出了声
2022-8-14 21:22:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
天高云淡 IP属地:四川成都
2022-8-14 22:18:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-15 00:19:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-15 00:13:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0