今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

40C°高温!江安人消暑有多豪横,山洞打牌、住树屋、水上烧烤、长江游泳......

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-15 09:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9018 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近段时间,江安的气温逐渐上升,人们直呼:太热了,简直不敢出门。同时江安气象也发布红色高温预警1级,有的手机天气预报还显示最高气温41C°。

以前大家还可以出去旅游避暑,由于疫情的原因也打乱了许多人的计划,很多人想着既然不能出远门,那就在江安避暑吧!江安人避暑也非常的豪横,山洞踩水、住树屋、水上烧烤......水上烧烤
江安南屏山风景秀丽,山间不乏有许多的小溪流,寻找一处小溪流踩水、水上烧烤,岂不美哉。

近日,江安刘女士(化名)与朋友就在南屏山的一处小溪流来了一场水上烧烤。刘女士和朋友准备好食材,将烧烤架放在水中,一边踩水、一边烧烤。

刘女士说:“南屏山温度适宜,有了树林的遮阴,在溪流里烧烤一点也不热,但是大家烤烧烤要注意卫生,自己产生的垃圾一定要打包带走,还要将木炭浇灭打湿处理掉。”
如果你不想出远门避暑,又想和家人一起到郊外踩水,那一定不能错过一场水上烧烤。仁和百竹海住树屋

仁和百竹海自然生态广袤幽深,翠竹遍布,多种杂竹竞相生长,在这里移步换景,或山峦叠翠,或溪流纵横,许多奇观异景更是令人惊叹不已。

数十万亩竹海层层覆盖,是一座天然的氧吧,不少人都去仁和百竹海避暑,在山间的溪流踩水、住树屋。

傍晚在树屋阳台上喝茶品茗,晚上在树屋阳台上看星空、萤火虫飞舞,十分的惬意!红岩村甘泉洞打牌避暑
今年,去红岩村甘泉洞避暑的人数不胜数,每天都有成百上千人到甘泉洞避暑游玩。有的带着家人避暑,有的带着朋友在此野炊。

为何甘泉洞如此受欢迎?大概就是这里能感受到不仅能感受到19°的夏天,还能游泳戏水。

坐在甘泉洞中十分的清凉,家长们还带着孩子踩水,放眼望去洞内全是人,犹如“下饺子”一样。还有人在洞内摆茶,游客们在洞内打牌,十分的惬意。

长江边踩水游泳
江安是一座傍江县城,长江穿城而过,江安人十分喜欢到长江吹江风、踩水避暑,还有人在长江内游泳。
每天傍晚,人们吃完晚饭后散步到长江边吹江风,长江边上十分清凉,犹如在吹空调一般。还有一些游泳爱好者,在长江内游泳消暑。
在此,小编也要提醒大家,在长江边踩水、游泳一定要注意安全,避免意外的发生。
近几日都是高温天气,大家在户外工作一定要注意防暑哟,最好避开高温时段进行户外工作,以免中暑。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
办法总比困难多
2022-8-15 11:22:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
显群 IP属地:四川宜宾
江安人民还是能想出办法。
2022-8-15 14:59:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
2022-8-15 11:15:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
显群 IP属地:四川宜宾
江安人民还是能想出办法
2022-8-15 15:27:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
漂移客 IP属地:四川成都
百年不遇的高温天气,大家只有各显避暑神通。
2022-8-15 22:48:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
廖英 IP属地:四川宜宾
江安人民还是能想出办法
2022-8-15 21:26:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
办法总比困难多
2022-8-15 21:16:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
2022-8-15 21:14:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
都喜欢到凉快的地方去
2022-8-15 17:35:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
现在就只想去凉快的地方
2022-8-15 17:27:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0