今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

宜宾男子凌晨溜进成人用品店,偷走一个充气娃娃……

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-16 15:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11523 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8月14日,凌晨1点左右的宜宾,一名男子撬开成人用品店的自助售货机,盗走充气娃娃。男子整个作案过程非常暴力,只见他用脚撑在机器上,两只手用力拉扯,机器就损坏了。

然后旁若无人地拿着东西就走了。

店主万先生称,拿走的充气娃娃几百块钱,但机器被损坏了,重换可能需要上万元,他已经报警处理了,感觉很气愤。

综合自:巨浪视频
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
卡门 IP属地:四川宜宾
他是急疯了吧!
2022-8-16 15:53:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
直接报警就是,这不就是明抢吗?
2022-8-17 04:32:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这是按捺不住
2022-8-16 23:12:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这是急不可耐
2022-8-16 22:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
無言 IP属地:四川成都
月光所照,皆是故乡,布满思念
2022-8-16 22:23:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
太搞笑了吧
2022-8-16 22:20:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
东方龙 IP属地:四川南充
我也服了你
2022-8-16 21:27:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
斟一杯相思 IP属地:四川
太丢脸了,买一个也要不了多少钱吧
2022-8-16 18:00:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
老兵哥哥 IP属地:
思想有问题……
2022-8-17 07:56:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
无语了………
2022-8-17 06:15:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
东方龙 IP属地:四川南充
我也服了你
2022-8-16 21:25:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 IP属地:四川成都
减少了一种犯罪,但增加了另一种犯罪。
2022-8-16 21:40:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0