今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20122帖子
  •  93751讨论
  •  878关注

超级厉害!著名跑步大神熊熊到访江安,在长江竹岛与市民跑步

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-20 15:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12515 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“我觉得足够长的距离才能遇见足够多的人和事,跑步旅行应该是至今为止最为独特的方式,我要用跑步的方式去完成属于我的中国梦!”——熊熊(熊贤军)

△跑步大神熊熊(熊贤军)
2022年7月1日,著名跑步大神熊熊(熊贤军)发起了一场以保护长江为大主题公益跑,沿着长江流域城市进行接力跑。熊熊从青海唐古拉山脉沱沱河出发,经过了攀枝花、昭通、水富等地,第七站来到了江安

熊贤军(跑步环中国第一人)昵称:熊熊,陕西人,常住上海,热爱跑步15年,素食36年。
2016年9月10日,从上海启程,历时四年“跑步环中国”,2020年1月6日,实现了“跑步环中国”的梦想。经历了四年四个阶段,绕着中国边疆的公路跑了一圈,累计793天,途经了20个省份,163座城市,累计里程:26483公里,相当于627个马拉松的距离。

今天(8月16日),熊熊与江安的跑步爱好者们一起在长江竹岛跑步,并分享了关于他的跑步故事。

早上,跑步爱好者们在长江竹岛岛首集合,熊熊现场讲述了关于他的故事,跑步爱好者们受益匪浅。
跑步爱好者刘大哥说:“跑步很容易,但要长年累月地坚持跑步绝非一件容易的事情。”

△合影留念随后,熊熊与跑步爱好者们一起在竹岛上跑步,环绕竹岛跑了3圈。跑步结束后,跑步爱好者们纷纷与熊熊合影留念,熊熊还亲切地为大家签名。

来到江安,熊熊也对这座城市发出了感叹!熊熊说,进入江安时,让我眼前一亮,城市建设非常现代化,有一种进大城市的感觉,沿途的街道非常干净,运动跑道等基础设施很完善,为江安点赞。

熊熊最大的感触就是环境非常好,他在长江竹岛跑步时还看到了成群的孔雀在路上,走来走去,不怕人群,这还是熊熊第一次见到。

江安,是一座爱运动的城市。近年来,江安的运动场地和运动基础设施逐渐完善,新建足球场、篮球场、公园跑道等;几乎每一个公园都有跑道,让爱运动的江安人有了不少的好去处。温馨提示:天气炎热,跑步一定要注意防暑,新手一定要在专业老师的指导下跑步,以免发生意外。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
麻烦 IP属地:四川宜宾
跑不动。。。。。。。。
2022-8-21 07:28:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
绵家长 IP属地:
点赞点赞!!!!
2022-8-21 22:19:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
绵家长 IP属地:
点赞点赞!!!!
2022-8-21 22:37:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
老四哥 IP属地:
吃素36年?
2022-8-22 19:11:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
显群 IP属地:四川
跑不动。。。。。。。。
2022-8-21 16:01:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
显群 IP属地:四川
跑步自然好锻炼身体,但是这天气太热了,要注意防暑哟
2022-8-21 16:00:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
老兵哥哥 IP属地:广东
生命在于运动…………
2022-8-21 15:49:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惜缘SHZ IP属地:四川宜宾
太热了,我怕中暑不敢出去跑
2022-8-21 10:16:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
琢跑中国,保护生态!
2022-8-21 00:35:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
生命在于运动!!
2022-8-21 00:34:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川
从明天开始,每天跑步十公里。
2022-8-20 20:53:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-20 22:09:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
东方龙 IP属地:四川南充
运动健身不错
2022-8-20 22:27:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我要用跑步的方式去完成属于我的中国梦!
2022-8-21 00:36:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0