今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20109帖子
  •  93738讨论
  •  878关注

美图曝光!“网红路牌”现身江安

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-20 15:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12443 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

火爆全网的「城市路牌」江安也有啦江安淯江广场、文化市集、会客厅等地都新安装了「城市路牌」每个路牌的话语都不一样

想你的风还是吹到了江安总要来一趟江安吧想和你一起吹江安的晚风我等你 就在江安......

妥妥的C位出道呀赶紧跟紧小编的步伐前去打卡吧
总要来一趟江安吧

总要来一趟江安吧!
吹吹长江边的晚风漫步在城市街道感受一下江安的慢生活

拍照地点:会客厅

关于江安的一切皆是你

关于江安的一切  皆是你
这块路牌藏在淯江广场的一侧这是属于江安的浪漫路标

拍照地点:淯江广场
想你的风还是吹到了江安

想你的风还是吹到了江安
你看,连路牌都是想你的味道丽雅湿地公园的路牌为江安又增添了几分浪漫的氛围

拍照地点:丽雅湿地公园
听不快不慢的歌  想不远不近的人

听不快不慢的歌,想不远不近的人非常适合小情侣去拍照打卡

拍照地点:两江公园文明里书吧日落尤其温柔  人间皆是浪漫

日落尤其温柔 人间皆是浪漫在江安看一场日落感受落日余晖带来的浪漫

拍照地点:东湖半岛
我等你 就在江安

不管是白天,还是黑夜我等你 就在江安的路牌都是如此的有氛围感

拍照地点:文化市集
天堂湖公园、题榕阁、长江竹岛也有不同话语的路牌当你打卡完所有路牌你会发现你把江安美景都看了一个遍

你永远可以相信江安的浪漫赶紧带上朋友去打卡吧

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
有点意思,但是天太热了,还是在家更好一些。
2022-8-21 04:12:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
绵家长 IP属地:
最近太热,希望下场雨
2022-8-21 22:20:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
这些都与我无关,
2022-8-21 22:36:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
lzscw IP属地:四川宜宾
不伦不类,反客为主!
2022-8-22 09:37:40 回复
道具 12 0
小张: IP属地:四川宜宾
吃多了,,,
2022-8-22 22:19:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
心宽体胖 IP属地:四川
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-20 22:08:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
仅此而益 IP属地:广东
我在江安很想你………
2022-8-20 20:53:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川
才搞的,离开江安时还没有这路牌。
2022-8-20 20:48:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川成都
有创意,增加了时代感。
2022-8-21 19:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
显群 IP属地:四川
天气太热了,不想出门
2022-8-21 16:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
㏒尘㏒ IP属地:山西太原
我在宜宾江安网红路牌下等你……
2022-8-20 22:25:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
天高云淡 IP属地:四川成都
很不错的创意,点一百个赞
2022-8-20 23:12:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
斟一杯相思 IP属地:四川成都
小姐姐很漂亮
2022-8-20 23:43:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
充满了爱意!!
2022-8-21 00:28:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
凸显江安城市文化!!
2022-8-21 00:29:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
助力全民文明素质提升!!
2022-8-21 00:30:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0