爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

烹饪技能大比拼!江安航道处职工上演“厨王争霸”

其他  楼主| 发表于 2022-8-26 16:55:30 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
31365 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        干烧鲫鱼、小煎鸡、麻婆豆腐……
        一道道精美的菜肴呈现在江安航道处“职工小家”。8月17日,长江江安航道处组织职工在航道趸01403开展厨王争霸赛.本次活动得到长江宜宾航道局工会高度重视,工会主席李四平亲临比赛现场指导并参与活动。
        本次比赛共有9道菜品。比赛中,每位参赛职工准备一道菜品参加评比,每道菜品按照色、香、味、形等进行评比。职工们纷纷拿出自己的看家本领、亮出招牌菜,灶台上翻腾的火焰,菜板上细腻的刀工,餐桌上精美的菜肴,赢得了大家的高度肯定和啧啧称赞。
        鲫鱼鲜香可口、鸡肉爽滑酥嫩、肉沫豇豆香辣下饭,航道趸01403里香味四溢……经过品尝、投票等环节,何朝辉同志以干烧鲫鱼菜品拔得头筹,获得江安航道处“厨王”称号。    通过厨艺比赛既增进了职工之间的沟通交流,又丰富了职工业余生活。
        本次活动是江安航道处职工小家活动内容之一。接下来该处还将以“‘三心’聚力 筑梦畅行”为自有特色品牌,继续开展喜闻乐见的集体活动,推进基层航道处规范化建设和职工小家规范化建设,引导一线职工以船为家、爱船如家的意识,提升职工队伍的凝聚力、向心力和战斗力,让职工小家建有所用、用到实处。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:广东揭阳
无论什么天气,都要学会拨开心里的乌云
2小时
2022-8-28 15:36:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
無言 IP属地:四川
2022-8-28 12:39:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
显群 IP属地:四川宜宾
厨王争霸,职工食堂口味提升。
2022-8-28 18:49:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
,无论什么天气,都要学会拨开心里的乌云
2022-8-28 18:53:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
无论什么天气,都要学会拨开心里的乌云2小时
2022-8-28 18:52:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
2022-8-28 18:51:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
无论什么天气,都要学会拨开心里的乌云2小时
2022-8-28 18:50:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
厉害了,点赞!
2022-8-28 18:48:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
2022-8-28 18:47:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
天高云淡 IP属地:四川成都
2022-8-28 15:51:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
陈绵羊。 IP属地:福建
厉害了,点赞!
2022-8-28 16:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0