今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

江安男子在按摩店高调炫富:手下有12台挖掘机,还请保姆照看狗

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-30 11:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9033 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不少朋友应该都听过吃饭逃单,但去按摩理疗店做按摩逃单的应该鲜少听闻。近日,在江安一按摩理疗店内,就有一名中年男子做完按摩后,谎称去车里拿烟,一走了之。

据理疗店老板郑女士(化名)爆料:“上周五下午三点过,店里来了位男士说要做肩颈按摩,年龄大概40岁左右,穿了一身灰色的短袖短裤,背了个包包。跟他按了45分钟之后,他说他今天带了3万块钱现金,要在我这里充5000块钱的卡,再做个精油开背。当时店里来了其他顾客,我就让他稍等一下,没想到他说他出去拿包烟之后就跑了。”
就这样,郑女士白给他按了45分钟,而该男子还顺走了郑女士店上的一根充电线。不仅如此,在这期间内,郑女士还一直充当“忠实听众”,听这位男子诉说他的“事业”和“家庭”。

郑女士讲道:“现在想想确实是挺无语的,一整个按摩过程他都在吹牛,说自己手下有12台挖掘机,30多个工人等着养。江安有好几套房,在我店后面那套房还专门请了个保姆来照看狗,老婆带着儿子在其他地方读书,每个月都要给他们寄3万块钱......如果真是这样,还用得着逃单?只能说自己大意了,社会复杂,人心叵测。”
借由郑女士的亲身经历,也希望广大商家能够多多注意,防人之心不可无,不然最后的损失还是得自己承担。同时也提醒部分别有用心之人,现如今网络发达,四处都有“眼睛”,切勿干这种损人不己的事,最后只能给自己蒙羞。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风云再起 IP属地:
凭这口才也值费用
2022-8-30 15:45:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
老兵哥哥 IP属地:广东
路过路过……
2022-8-31 07:18:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川成都
冒充老板骗财骗色的骗子,还好,没被骗色。
2022-8-30 21:18:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
陈绵羊。 IP属地:福建
凭这口才也值费用
2022-8-30 21:10:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
显群 IP属地:四川
凭这口才也值费用
2022-8-30 17:09:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
天高云淡 IP属地:四川成都
这世界什么人都有。
2022-8-31 10:55:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
还好,没有骗到色。
2022-8-30 21:01:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
容颜未老已沧桑 IP属地:贵州贵阳
我就是来看是不是认识的。
2022-8-30 17:15:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
無言 IP属地:四川成都
人是可以改变一切的,世上的一切
2022-8-30 18:19:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-30 20:24:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
廖英 IP属地:四川宜宾
凭这口才也值费用
2022-8-30 20:57:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0