爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安航道处:灭火抢险彰显航道职工本色

其他  楼主| 发表于 2022-9-1 11:11:56 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
28557 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        2022年8月28日傍晚,江安航道处码头旁一侧草丛起火,江安航道处职工齐心协力扑灭火情,所幸没有造成人员伤亡及财产损失。近期,因持续高温,重庆等地先后发生多起山林火灾,江安县也已连续多日高温在40℃以上,本次火情多是由于连续多日极端高温天气导致,若当时火情蔓延,会波及周边小区,后果将不堪设想。
        当日晚7时,江安处职工曾怀海发现岸边火情,立即向班组长报告。江安处航道处职工挺身而出,立即组织职工用高压水枪进行灭火,从出航到成功扑灭火情仅用时15分钟,体现出了船舶班组平日消防演练的成效。待消防员赶到时,火已被扑灭,消防员对江安处参与救火的同志表示感谢。
      水火无情人有情。一直以来,长江江安航道处高度重视消防安全知识普及,定期开展安全消防应急演练,提升职工消防安全防范和处置能力。江安航道处职工在关键时刻挺身而出,用实际行动彰显了航道职工见义勇为的高尚品质。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这必须点赞点赞
2022-9-6 19:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
無言 IP属地:四川
無言 发表于 2022-9-6 09:19
无所畏惧,勇往直前

别太在意别人的看法,地球踩在你脚下
2022-9-6 14:25:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
变好的过程都不太舒服,试试再努力点
2022-9-6 14:20:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
不错不错哦
2022-9-5 20:00:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
点赞点赞。
2022-9-7 22:59:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:
这必须点赞点赞
2022-9-7 12:26:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:
森林防火,人人有责!!
2022-9-6 14:09:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽
森林防火,人人有责!!
2022-9-6 04:03:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽池州
为航道职工点赞!!
2022-9-8 03:37:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
陈绵羊。 IP属地:
点赞点赞。
2022-9-7 23:30:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
无所畏惧,勇往直前
2022-9-6 09:19:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0

熬过无人问津的日子,才有诗和远方
2022-9-6 09:21:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0