今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19602帖子
  •  93179讨论
  •  875关注

江安再现排队长龙!有人半夜2点出门做核酸

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-1 11:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14997 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新学期开学,防疫工作是头等大事。

近日,江安各大医院、卫生院门口都排起了长队,只为迎接开学做好准备工作。

不少家长为了孩子读书可谓是“煞费苦心”,天刚刚亮就出门,只为避开排队长廊。

你以为你是最早的那一批没想到,还有比你更“狠”的......

学生家长王女士(化名)说道:“今天早上6点过就出门带孩子来做核酸,以为算是早的,没想到还有比我更早的。我们来都排了半个多小时的队才做到,为了能顺利开学,大家都蛮辛苦的。”

正如王女士所说,还有比他更早带孩子来做核酸的家长。有的家长为了避免拥挤,错峰进行核酸检测,半夜两三点前往医院的核酸检测采样点。

学生家长陈先生(化名)说道:“幸好这两天还凉快,要是像前几天那种高温天气出来排队,那才恼火。家长辛苦,娃儿也辛苦,医护人员更辛苦。”

对于孩子的开学准备工作,不少家长纷纷在朋友圈分享了自己的心得感悟。

据悉,江安县人民医院、江安县中医医院便民核酸采集点都是24小时提供核酸检测服务。所以各位家长也可错峰前往就近核酸检测采样点,避免人群扎堆,减少排队等候。

目前全国疫情仍处于多点散发、多地频发态势。为落实疫情防控要求,做好开学前核酸检测工作,希望家长朋友们都能予以理解、相互配合,确保学生们如期正常开学。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG IP属地:四川宜宾
还好,老师一发通知,大中午的我就带去了,虽然人多,也可能等了二三十分钟,但采集点也挺多的……
2022-9-1 12:03:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 26 0
陈绵羊。 IP属地:北京
幸好温度下降了,没有那么热了
2022-9-1 12:20:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 25 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东汕头
在外面天天做 天天排
2022-9-1 15:03:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
陈绵羊。 IP属地:北京
神兽归笼了!!!
2022-9-1 14:14:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
显群 IP属地:四川
神兽归笼了!!!
2022-9-1 19:09:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
在外面天天做 天天排
2022-9-1 19:07:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
还好,老师一发通知,大中午的我就带去了,虽然人多,也可能等了二三十分钟,但采集点也挺多的
2022-9-1 19:06:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
老兵哥哥 IP属地:广东
神兽归笼了……
2022-9-1 17:23:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
老兵哥哥 IP属地:广东
外面基本上都是三天一检……
2022-9-2 07:02:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
反正都老火
2022-9-2 06:33:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
在外面天天做 天天排
2022-9-1 19:12:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0