家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3078帖子
  •  10968讨论
  •  157关注

╭…江安丽雅房交会…╮ 仟万补贴只等你

活动  楼主| 发表于 2022-9-4 15:34:19 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
10718 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾丽雅集团成立于2005年,具备房地产开发一级资质。
公司坚持“铸就城市精品,创造上游生活”。                                      江安现在在售楼盘,丽雅九里长江,丽雅天辰,丽雅丽府,周边配套设施完善,小学,中学,菜市场,大型商业综合体生活方便,一岛两江三公园环绕,环境优美……售楼部看房接送电话18180505208。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
丽雅好房,几生修得住丽雅。
2022-9-4 22:18:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
惊艳 IP属地:安徽
房型还是不错的!!
2022-9-5 00:31:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
露台真的好大!!
2022-9-5 00:44:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
帮你顶一下!!
2022-9-5 00:47:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
偶尔平凡 IP属地:
几生修的住江安,江安就的住丽雅,丽雅房交会期间政府补贴300元一平,现在最低首付10万即可拥享丽雅好房,机会难得~电话18180505208(免费接送参观样板房)
2022-9-5 14:11:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
偶尔平凡 IP属地:四川
惊艳 发表于 2022-9-5 00:44
露台真的好大!!

现在政府补贴300一平,首付只要10万,就可以单丽雅业主了
2022-9-5 14:05:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
老兵哥哥 IP属地:广东
该出手时就出手……
2022-9-6 07:25:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川成都
伙起去买房。
2022-9-5 23:27:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
偶尔平凡 IP属地:四川
漂移客 发表于 2022-9-4 22:18

2022-9-5 14:15:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川
偶尔平凡 发表于 2022-9-5 14:05
现在政府补贴300一平,首付只要10万,就可以单丽雅业主了

为了理想的实现,航行的孤独在所难免
2022-9-6 09:24:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0