情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

与江安的夏日说再见,纪念这个“宫崎骏的夏天”

13396 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阳光星空,碧海蓝天、朵朵白云、绿意盎然、村庄人家,小桥河流、蝉鸣鸟歌,斜阳日落……这样明快的夏天基调,自然、舒服、欢愉,小编最喜欢的就是动画里这种“宫崎骏的夏天”。

江安人都知道,江安的夏天既浪漫又火热。夏天,虽然有出不完的汗,但也有讲不完的故事,关于夏天的记忆也总是格外鲜活。

在江安,如果你时机对的话,那么就能“误入”到宫崎骏的动画里。
夏日夕阳下的江边,有着梦幻般的色彩,挑一个天气好的时候,从下午等到傍晚日落,和小姐妹约好拍拍照,简直太出片了。

邀几个志同道合的伙伴,凉爽的江水,自制几道美食,欣赏落日余晖……这个夏天已经要过去了,总要留下些什么吧!

夏天,总要拥有一个昏黄的梦境,也总要留下一些属于那一刻该有的颜色和画面。等到太阳缓缓落下,播撒最后的余晖,傍晚的长江,被柔和细碎的夕阳铺上了层层细金,明镜一般,金光荡漾。

江边凉爽不绝的晚风,络绎而来的惬意行人,夕阳下漫步,云霞之下,更显出长江的万种风情、千般梦幻。

其实,生活需要一点点仪式感,江安也从来不缺这种美好。

不管是阳光明媚了夏天,还是阳光沾了夏天的光,我们总能在夏天里找回属于自己的痕迹,属于关于回归的想像的永恒闲置,属于稀见的长笛和赤裸的双足。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
Sean IP属地:四川宜宾
今年的夏天可还没结束呢?
2022-9-7 04:07:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
廖英 IP属地:四川宜宾
昨天外面还是有点热
2022-9-6 20:29:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
惊艳 IP属地:安徽六安
有时小桥流水人家!!
2022-9-7 03:08:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
有时激情奔放如火!!
2022-9-7 03:07:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
这就是江安魅力所在!!
2022-9-7 03:05:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
漂移客 IP属地:四川成都
怀念江安火热的夏天。
2022-9-6 21:51:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
老兵哥哥 IP属地:广东
激情奔放如夏……
2022-9-7 09:39:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
包养你A IP属地:四川宜宾
昨天外面还是有点热
2022-9-6 20:07:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
廖英 IP属地:四川宜宾
,不好评价的,,,,
2022-9-6 20:26:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
不好评价的
2022-9-6 18:43:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0