今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

合格外卖?江安男子点外卖吃到一张纸

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-13 15:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9308 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着社会经济的发展,助推了一个行业从无到有。外卖的诞生,让更多人拥有了就业岗位,给人们带来便利的同时,也让许多餐饮商家投身其中,在堂食业务下滑的情况下,外卖业务上取得不菲的成绩。当然,在外卖这一模式的运营当中,也会遇到许多问题,比如价格、配送效率及食品卫生等等。

我们经常都会在网上刷到类似的视频:外卖小哥帮商家配菜打包,又或是吃外卖吃出异物等。这些视频很直观的告诉我们,在外卖行业发展的如火如荼时,我们还有更多的问题需要注意和改进,首先就是食品卫生问题。

说到吃外卖吃到异物,或许经常点外卖的人已经见怪不怪了,吃到菜青虫都是小事,吃到蟑螂、苍蝇等其他东西,瞬间会让人倍感恶心。

近日,江安市民张先生(化名)点外卖时,在里面吃到了一张“合格证”。虽然不比蟑螂苍蝇,但这样的外卖也值得广大商家注意。张先生将此事以调侃的语气分享到朋友圈,朋友们纷纷留言表示:不错不错,这是一份合格的外卖。

虽然对于商家的粗心大意只字未提,但以这样一种委婉的方式,也是在提醒商家,多多注意外卖的质量。

就像家里长辈说的那样:“年轻人,就爱吃外卖,这外卖哪有家里做的饭菜干净卫生,而且外卖也不见得比家里的饭菜香。”我们对于外卖的评价褒贬不一,但希望在这个行业发展的过程中,商家们能够更加用心,注意外卖质量的把关。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
感觉现在人的责任感没有以前那么强,小时候看电视节目,几乎没有失误;现在很拉夸。到底是怎么回事?
2022-9-14 07:30:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
说明此食品合格。
2022-9-14 22:09:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
折子戏 IP属地:
有合格证的才合格
2022-9-14 21:14:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽池州
希望商家能严把质量关!!
2022-9-14 04:03:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
老兵哥哥 IP属地:广东
运气爆棚,买彩票一等奖在等你。
2022-9-14 08:08:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
可能是生意太好了,用其他东西凑数。
2022-9-13 21:39:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
折子戏 IP属地:
说明这份餐是合格的
2022-9-13 18:07:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
折子戏 发表于 2022-9-13 18:07
说明这份餐是合格的

对,有合格证。
2022-9-16 22:41:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈绵羊。 IP属地:北京
赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-15 17:45:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽池州
食品安全重如泰山!!
2022-9-14 04:02:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
心宽体胖 IP属地:四川乐山
赞赞赞赞赞赞赞
2022-9-13 20:48:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0