今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

江安一小区楼上掉下盘子差点砸中行人!现场一地碎片

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-20 10:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13982 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高层住户抛杂物,相信不少低层住户和路过邻里都深恶痛绝,除了纸巾、垃圾,就连水瓶、盘子都有人往下扔,不管是有意还是无意,时刻都会让人担心自己的“头顶安全”。

近日,小编收到江安市民吴女士(化名)爆料,吴女士前两日路过锦绣华庭小区楼下的人行道时,楼上突然掉下一个盘子砸到了自己面前,伴随着巨大的声响,把吴女士吓得不轻,随即就报了警。

据吴女士讲道:“就差点,盘子碎片就掉在我头上了,我赶紧抱着头跑开。事故发生之后,周边路过的群众还有底层商户都在议论,说这样的事情不是一次两次了,楼上经常掉东西下来,动静都挺大的。当时我在楼下等了大概20分钟左右,并没有人出来承认解决。”

盘子为何会放在窗台上?又为何会掉下来?我们不得而知,但我们能清楚的认知到,此类重物本不应放在没有任何防护的窗台上,更不应放在“过路行人的头顶上”。

从人行道上的盘子碎片可以看出,每一块都是伤人利器,且从高处坠落下来,伤人力度直接拉满......这次是吴女士运气好,躲过了一劫,要是真的砸伤了人,那可就后悔莫及了。希望广大市民能够予以重视,杜绝此类事情的发生!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老兵哥哥 IP属地:广东
走路也危险……
2022-9-21 09:21:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
惊艳 IP属地:安徽
希望有关部门赶紧处理!!
2022-9-21 02:38:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
高空坠物,涉嫌犯罪!!
2022-9-21 02:33:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
这也太危险了!!
2022-9-21 02:29:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
漂移客 IP属地:四川成都
高楼抛物,根据物权法是犯罪行为。
2022-9-20 21:47:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
無言 IP属地:四川
加油,加油
2022-9-20 22:51:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
显群 IP属地:四川
高楼抛物,根据物权法是犯罪行为。
2022-9-21 12:08:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
廖英 IP属地:四川宜宾
高空坠物,涉嫌犯罪!!
2022-9-21 18:16:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
高空坠物,涉嫌犯罪!!
2022-9-21 18:15:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
希望有关部门赶紧处理!!
2022-9-21 18:14:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东揭阳
这也太危险了!!
2022-9-21 10:46:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
显群 IP属地:四川
走路也危险……
2022-9-21 12:09:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0