今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19601帖子
  •  93178讨论
  •  875关注

最新!宜南阳泸快速通道江安段,预计年底建成通车!

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-20 11:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15136 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着江安的快速发展,城市的基建也备受市民关注。宜南阳泸快速通道作为连接宜宾至泸州区域的重点建设项目,其进展也牵动着无数市民的心,大家都期盼能够早日建设完毕投入使用。

近日,小编走访发现,宜南阳泸快速通道项目又有了新的进展。

据了解,宜南阳泸快速通道项目路基工程已完工,目前正在进行路面施工阶段,预计今年年底建成通车。

△路面施工

宜泸快速项目玛瑙滩水库桥梁工程(玛瑙滩水库大桥)主体结构基本完工。

(效果图)
▲ G353宜南阳泸快速通道是宜宾、泸州两市共同规划建设的重要干线公路

据悉,宜南阳泸快速通道项目路线全长29.76公里,采用一级公路技术标准建设,设计速度60公里/小时, K37+500-K41+100(与S214江安县迎安镇至兴文县古宋镇快速通道共线段)采用双向六车道,路基宽度30米,其余路段采取双向四车道、路基宽度23米,桥梁与路基同宽,桥涵设计汽车荷载等级为公路-I级,路面结构类型为沥青混凝土路面。江安段全线涵洞工程共82道,中桥工程1座,大桥工程10座,天桥4座。

道路是城市发展的命脉,也是城市发展的基础。宜南阳泸快速通道的建成,打破了区域快速通道的瓶颈,使区域之间联系更加密切,从而推动社会经济发展,期待早日完工!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 IP属地:
好多年了,期待中
2022-9-20 20:09:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
现在的基建速度比过去强多了
2022-9-21 04:43:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
惊艳 IP属地:安徽
市民出行更加便捷了
2022-9-21 02:49:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
惊艳 IP属地:安徽
期待早日开通!!
2022-9-21 02:48:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
祝贺,祝愿早日通车。
2022-9-20 21:41:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
老兵哥哥 IP属地:广东
出入进入快车道……
2022-9-21 09:11:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
命钟注定 IP属地:广东
开工到现在有五年了吧?这条快速车道要走我村口过…
2022-9-20 20:48:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
天高云淡 IP属地:四川内江
通车后市民出行更加便捷了。
2022-9-21 21:22:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川成都
命钟注定 发表于 2022-9-20 20:48
开工到现在有五年了吧?这条快速车道要走我村口过…

慢修的快车道。
2022-9-21 23:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川
值得期待中。
2022-9-21 19:10:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0