今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

9月21日起!江安县将有序恢复服务业正常营业和开放

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-21 18:27:25 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16513 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县应对新冠肺炎疫情应急指挥部办公室市场监管组

关于严格落实疫情防控举措有序恢复全县服务业正常营业和开放的通告

当前全县疫情防控取得一定成效,自9月14日解除静态管理和应急状态后,形势总体可控,平稳向好,但仍存在输入性风险。经综合研判,决定自2022年9月21日18时起,有序恢复全县服务业正常营业和开放。

一、严格履行四方责任。各乡镇党委政府要落实属地责任,行业主管部门要落实主管责任,单位要落实主体责任,个人和家庭要自觉履行防控责任。全县机关企事业单位、小区、交通场站、农贸市场、商场超市等场所严格落实扫码亮码、戴口罩、测体温等措施。居民进入公共场所、乘坐公共交通工具等须持48小时内核酸阴性证明,返岗首日须持24小时内阴性证明。

二、有序恢复全县服务业。旅游景区、茶楼、棋牌室、网吧、酒吧、游戏厅、剧本杀、KTV、按摩店、洗浴店、电影院、健身房等空间密闭娱乐场所和图书馆,在行业监管部门和属地镇政府指导下,严格落实疫情防控举措有序恢复营业和开放。

三、强化聚集性活动管理。线下会议、培训、论坛、庆典、演出展览等聚集性活动,按照“谁组织、谁负责,谁举办、谁负责”原则,制定疫情防控方案,落实疫情防控措施,参加活动人员需持24小时内核酸阴性证明。倡导红事缓办、白事简办。

本通告自2022年9月21日18时起施行,后续根据疫情形势和防控需要作动态调整。

来源:江安县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室市场监管组
江安县市场监督管理局
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽宿州
希望疫情早日结束!!
2022-9-22 04:02:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
这是个好消息!!
2022-9-22 04:01:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
無言 IP属地:四川
无论这个世界多么苛刻,我都偏爱你
2022-9-21 23:41:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
漂移客 IP属地:四川成都
一切正常,平安无事。
2022-9-21 22:39:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
漂移客 IP属地:四川成都
一切正常,平安无事。
2022-9-21 22:38:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
川耗子药 IP属地:四川
积极配合防疫措施
2022-9-21 21:33:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
疫情防控,不容疏忽!!
2022-9-22 04:08:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
疫情防控,不容疏忽!!
2022-9-22 00:20:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
廖英 IP属地:四川宜宾
做好防护,出门戴口罩。
2022-9-22 13:35:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
老兵哥哥 IP属地:广东
做好防护,出门戴口罩。
2022-9-22 08:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
希望疫情早日结束!!
2022-9-22 00:07:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
强化聚集性活动管理。
2022-9-22 00:26:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0