今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19137帖子
  •  92653讨论
  •  873关注

直击开学现场!江安这场大片,全城上映!

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-25 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8824 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9月1日秋季“大片”《开学》在江安各大中小学如期上演接下来
跟着小编一起直击开学现场感受孩子们的开学第一天吧!

直击西城小学(小坝校区)开学现场

9月1日,沉寂了一个假期的西城小学(小坝校区)又开始热闹起来,尤其是一年级的“小萌新”们入校,开始了崭新的小学生活。

西城小学的老师们用心准备了开学入学仪式,让学生、家长体验到满满的“仪式感”,为孩子们的新学期写下难忘的第一页,家长们纷纷为自家孩子拍照留做纪念。

满怀期待的家长们带领学生们有序地走进学校,参与学校精心准备的活动,新入学的学生也将开启属于他们的小学时光。他们昂首挺胸,似乎也在告诉自己,这是在小学历程路上留下自己努力的第一个脚印。

一张张面孔阳光又不失稚嫩,一个个身影灿烂且活力满满,面对新学期、新气象,学生们也怀揣新期待、寄语新展望。

经过盛典洗礼,新入学的同学们完成了小学阶段的第一个仪式,他们将在西城小学完成一次重要的蜕变,长成“谈吐文明、举止得体、形象可爱、积极向上”的江安好少年!

交警蜀黍保驾护航

开学首日,江安交警也有序开启“护学”模式,全力护航“神兽”入学,确保辖区道路交通安全畅通有序,广大中小学生入学平安。

江安交警在学校周边路口、路段,积极疏导交通,指挥车辆有序通行和安全停放,及时提醒送学生车辆即走即停,减少道路拥堵,为学生入学提供有力的安全保障,营造一个安定、和谐的道路交通环境。

开学的号角已然吹响同学们就拿出最好的状态去迎接知识的洗礼、学习的塑造吧在此小编祝同学们学有所成

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
庆祝神兽归笼!
2022-9-25 23:51:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开校了,都高兴
2022-9-25 15:52:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 IP属地:四川成都
因为疫情,随时都有停课的可能。
2022-9-27 22:06:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
老兵哥哥 IP属地:
激动的心……
2022-10-3 08:22:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
廖英 IP属地:四川宜宾
庆祝神兽归笼!
2022-9-29 19:35:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
天高云淡 IP属地:四川成都
庆祝神兽归笼!
2022-9-30 10:02:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
因为疫情,随时都有停课的可能。
2022-9-29 19:08:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
开校,,,了都高兴
2022-9-29 19:05:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
现在的学校经济又要火了
2022-9-29 18:11:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东广州
开校了,都高兴
2022-9-29 17:48:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0