今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

公告!江安县9月29日至10月31日将开展常态化核酸检测

今日江安  楼主| 发表于 2022-9-28 10:40:13 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16718 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

关于常态化开展全员核酸检测的通告

为切实保障广大人民群众身体健康,根据上级有关要求,经县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥了9月29日至10月31日在全县范围内开展常态化核酸检测工作。现将有关事项通告如下。
一、实施时间
按照每周组织一轮全员核酸检测的要求,共开展5轮。具体时间安排:
第一轮:9月29日7:00——12:00。
第二轮:10月8日7:00——12:00。
第三轮:10月13日7:00——12:00。
第四轮:10月20日7:00——12:00。
第五轮:10月27日7:00——12:00。
二、实施范围
江安县辖区范围内所有居民,包括本地常住人口、暂住人口、外来流动人员,集中(居家)隔离、红(黄)码等特殊人员按规定处理。
三、实施地点
按就近检测原则,由所在镇和四川江安经济开发区管委会自行设置核酸采样点,具体点位以所在镇和四川江安经济开发区管委会通告为准。
四、注意事项
(一)按照“应检必检”要求,由所在镇和四川江安经济开发区管委会具体组织实施,请广大居民按照所在镇村(社区)和四川江安经济开发区管委会的通知指引,分批次、分时段有序前往采样点参加核酸检测。
(二)因行动不便等原因无法到现场采样的人员,可联系所在镇村(社区)和四川江安经开区管委会,在核实情况后进行登记备案,工作人员将安排人员上门采样。
(三)请核酸检测对象携带智能手机,出示天府健康通健康码。无智能手机人员可携带有效身份证件、或纸质天府健康通健康码、或通过家庭成员的天府健康通代为申领。
(四)请参加核酸检测人员采样期间做好个人防护,全程佩戴口罩,保持“一米线”距离,不交谈,不聚集,听从工作人员安排有序排队,按要求进出场地,采样完成后及时有序返回居所,做到不逗留、不聚集。
(五)请广大居民朋友认真履行防疫义务,主动配合、积极参与,对拒不配合、妨碍采样工作、扰乱公共秩序者,将依法追究法律责任。相关时间安排如有变动,将另行通知。
感谢大家的理解和支持!
特此通告。

江安县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

2022年9月28日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-9-28 10:50:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
得一人、守一生 IP属地:四川宜宾
防疫工作人人有责,大家都要支持,但每次做核检时间能否调整一下,特别是上午9点过了喇叭声音都还太大了,能否别这么大声量,考虑考虑一下我们过些上了通夜班的人
2022-9-29 09:54:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
無言 IP属地:四川宜宾
温柔是黑暗世界里永恒的光
2022-9-28 21:24:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
吴欣欣 IP属地:四川成都
积极配合疫情防疫工作
2022-9-30 19:18:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
测完核酸好过节。
2022-9-28 21:00:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
廖英 IP属地:四川宜宾
希望疫情早日结束
2022-9-28 17:02:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东广州
希望疫情早日结束
2022-9-28 17:53:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严格执行各项防疫措施!!
2022-9-29 01:38:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
疫情防控,不容疏忽!!
2022-9-29 01:37:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天高云淡 IP属地:四川内江
希望疫情早日结束吧。
2022-9-29 00:03:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
积极配合防疫措施才行
2022-9-28 21:44:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川乐山
晓晓羊 发表于 2022-9-28 10:50
希望疫情早日结束

加油,加油
2022-9-28 22:33:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0