教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

因为疫情,有没有想过提升自己?或者说想换行确不知道自己该做什么?

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-10-11 16:43:13 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3102 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“是文凭重要?还是能力重要?”
打一个很恰当的比喻:开车技术再好,没有驾照,也上不了路!
同样的道理:文凭决定的是进门槛,只有过了这个门槛才有会机施展你的才华
可能很多人在疫情之下,影响收入,一度陷入自我怀疑,因为我就有这样的心态,我也找了身边很多人交流过,都有这样的心态,不仅仅是我一个人,绩效不好,收入不好,工作积极性也提不起来,陷入恶性循环。
想跳出这个圈子,发现大多都是这样的状态。
在房贷,车贷,养娃,生存的压迫下,轻易换工作,换行业,更难。
所以才有了宇宙的尽头———是编制。
想进体制内,拿稳定工资的,一直在努力
不符合报名调件的,没有文凭的现在正是机会,在工作生活之余,小小投资自己,给自己多一个打算,机遇也会不期而遇的。
有想在工作,考证方面交流的,可以联系黄老师,13088060406,为招生,也为交朋友
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川成都
对的,体制内旱涝保收,体制外拚命找收。
2022-10-11 20:19:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
换行如隔山,不是那么容易的。
2022-10-12 04:59:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
具体是什么证
2022-10-11 22:47:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
希望我的孙子和外孙进公务员队伍。
2022-10-12 20:35:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
Sean IP属地:四川宜宾
提升学历是好事啊
2022-10-12 06:47:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
还是咱退休人员好,管他疫情如何,旱涝保收。
2022-10-13 22:45:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
吴欣欣 发表于 2022-10-12 04:59
换行如隔山,不是那么容易的。

都不容易。。。
2022-10-13 11:07:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东揭阳
没想过……
2022-10-13 15:17:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-10-15 12:58:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
东方龙 IP属地:四川南充
我看也是啊
2022-10-15 21:59:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0