家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3078帖子
  •  10968讨论
  •  157关注

江安pe给水管生产厂家星宇

家居建材  楼主| 发表于 2022-10-14 14:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2931 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎样辨别管材质量
     一.价格;目前国内市场HDPE的原料价格是11200元一吨(即11.2元一公斤,不含税),20x2.3的国标给水管一米重量是0.13公斤,也就是光原材料的成本就是1.5元一米,
       我们反过来算下,假设是厂家直销,20管卖的价格是1.3元一米,去掉成品加工费20%,那么原料的成本价格就是1.04元一米,厂家自己10%利润肯定有的,这样算下来成本就是0.9元/米,20x2.3的管子重量是0.13公斤/米,2个数据除一下就是原料的价格了,算下来原料价格是6.92元/公斤。现在质量好点的回料价格是7元一公斤左右。对比一下就可以看出,这个价格就算是厂家自己生产,那么也是全回料做的,如果不是厂家直销的,那么这个价格的管子很可能就是5000元一吨的废料做的(这个还不算运输费和包装费)。原料的价格,亲们可以搜索任何一家网站,搜索HDPE新料和回料的价格,很透明很透明的!
微信图片_20220917173737.jpg 微信图片_20220923171910.jpg
     二.色泽:质量好的PE管一般都是采用亚光,表面是自然光泽,不会很亮的。但是现在质量很差的管子,外面都采用抛光处理,管子的亮度和光滑度会大幅度提升。那要如何区别呢?首先亚光的管子是由内而外的亮,亲可以用刀挂几下,里面的露出来的部分会更亮,而抛光过的管子,经过到刮过之后,则色泽反而没有外面的亮。另外亚光的管子,反射出的色泽是很均匀的,室外看上去管子没有太大的反光,而抛光过了的管子,则像镜子一样,比较刺眼。
微信图片_20220923171920.jpg 微信图片_20221011170753.jpg
     三.声音:好管子扔在地上声音清脆,差的管子扔在地上声音听起来相对沉重。
     四.气味:好管是没有刺激性气味的,只有一股淡淡的类似奶香的味道,一段时间之后气味会消失。差的管材不管放多久都会有一种难闻的刺激性气味,特别是在热熔时候,刺激性气味更浓,闻多了会让人作呕!
微信图片_20220917173755.jpg 微信图片_20220923171910.jpg
     五.韧性:好管韧性很高,不易裂开。具体亲可以简单得操作一下,用剪刀绕着管子切一小圈,不要完全切断,接下来用手轻轻掰开,好的管子肯定不会一下子瓣断,藕断丝连一样的感觉,如果亲收到的管子一下子就掰断了,那就说明韧性不好,以后时间长了很容易裂开,一般差的管子用2-5年就会裂开爆管。另外亲还可以直接用脚踩,用车子轮胎压,好的管材压扁之后不会裂开,而质量差的管子,可能从车上扔下来就有可能开裂。
  六.火烧:看剩下的杂质,好的管子是没有杂质的。
微信图片_20220919165300.jpg 微信图片_20221011170827.jpg
  七.熔液:亲可以在热熔的时候检验,好管材热熔出来的液体是比较均匀的,热熔性能好,没有刺激性气味,冷却后的溶液色泽鲜亮,差的管材热熔的时候会出现一些小气泡
我厂十余年来一直是以质量求生存,我厂的客户无不知道,不需要给我们说把质量弄好一点,因为他们知道保证产品质量是我们的生命线。
微信图片_20221011170820.jpg 微信图片_20220923171931.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽宿州
帮你顶一下!!
2022-10-15 02:18:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
漂移客 IP属地:四川成都
好产品,江安造。
2022-10-14 20:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
江安造,值得信赖!!
2022-10-15 02:15:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
晓晓羊 发表于 2022-10-15 12:27
赞了,工业强则国强

少年强则国更强
2022-10-15 23:07:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-10-15 12:27:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
WG香 IP属地:四川宜宾
我们本地生产的。可以,可以。
2022-10-17 06:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
Sean IP属地:四川宜宾
新知识,本土品牌企业加油!!
2022-10-21 04:40:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
支持地方产品。
2022-10-20 22:43:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
又学到了新知识
2022-10-21 04:41:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0