今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

已查处7698起!江安正在开展两三轮车显性交通违法行为专项整治!

今日江安  楼主| 发表于 2022-10-17 09:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11540 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
@各位骑手今天我要说一件大事儿江安交警正在开展的两三轮车显性交通违法行为专项整治已经到了“集中攻坚阶段”整治没有最严只有更严

从9月下旬专项整治行动开始至今已将近1个月,共查处两三轮车交通违法行为7698起,其中摩托车交通违法354起,非机动车违法行为7344起,收缴太阳伞120余把。违法载人超员

未戴安全头盔

非法安装遮阳伞

两三轮车因其车辆特性在发生交通事故的时候乘骑人员受到的伤害较大被俗称“肉包铁”为进一步规范两三轮车交通通行秩序全力遏制两三轮车交通事故的发生江安交警一直在宣传的路上……

交通文明代表一个城市的文明每个人都是交通的参与者我们的目的,不是为了处罚谁而是为了守护每一个人的生命安全请记住,生命只有一次,违法万万不可最后,再提醒大家一次
来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
显群 IP属地:四川宜宾
我也怕遭逮呀
2022-10-17 20:07:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
城南往事 IP属地:
要过年了,都懂得起的
2022-10-20 00:44:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
整治没有最严只有更严。
2022-10-18 00:13:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
天高云淡 IP属地:
应该要戴头盔。
2022-10-17 23:57:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
我也怕遭逮呀
2022-10-17 20:06:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
是不是要罚款呀?
2022-10-17 20:04:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
电瓶车搭个棚也是不可以的,希望大家注意哦
2022-10-17 20:03:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
希望大家注意看到这种情况就不要再去了。
2022-10-17 20:01:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
电瓶车也要戴帽子
2022-10-17 20:00:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
WG香 IP属地:四川宜宾
不是为了处罚谁,而是为了守护每一个人的生命安全。
2022-10-17 19:49:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
折子戏 IP属地:
遵守交通规则,安全出行
2022-10-17 19:54:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
希望大家积极配合
2022-10-17 19:59:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0